1,5 кг — IVOIRE 35% Белый шоколад в галетах из серии SWISS TOP | CARMA 12091

Какао – 35%, сахар - 43%, какао-масло -32%, молоко- 5,41%
1,5 кг — IVOIRE 35% Белый шоколад в галетах из серии SWISS TOP | CARMA 120911,5 кг — IVOIRE 35% Белый шоколад в галетах из серии SWISS TOP | CARMA 12091
Молочный шоколад
2 385
Код артикула: 12091
В наличии
Количество:

Искусство кувертюра – опыт шести десятилетий

CARMA® славится своими изысканными кувертюрами. Три линейки неповторимых кувертюров предоставляют широкий выбор вкусовых профилей для создания новых шоколадных шедевров. «Origine Rare» - линия кувертюров, изготовленных из бобов, произрастающих только в одной стране-производителе: Венесуэле, Гренаде или на Мадагаскаре. Они обладают неповторимым вкусом, свойственным только чистейшим сортам какао.

Вторая линейка кувертюров «Swiss Top» идеальна для конфет, десертов, выпечки, птифуров и т.п. Эти кувертюры созданы из смеси какао-бобов, выращенных в различных странах, что позволяет использовать весь потенциал какао-бобов. Наши новые кувертюры «Caline» и «Seline» изготовлены из бобов, выращенных в Эквадоре. Оба эти продукта сертифицированы UTZ*

* Сертификация UTZ - это экологически устойчивое фермерство и лучшие возможности для фермеров, их семей и нашей планеты.

Тает во рту – так можно охарактеризовать кувертюры третьей линейки «Swiss Line». Кувертюры этой линейки изготавливаются из смеси какао-бобов, выращиваемых в Африке.

Вес 1.5 кг
Рекомендуемые товары
  • 1,5 кг — BOURBON 50% Темный шоколад в монетах из серии SWISS TOP | CARMA 16021
    В наличии
    Тёмный шоколадный кувертюр. Высокое содержание какао. Совершенный аромат и вкус тёмного шоколада. Традиционный коричневый цвет и деликатное качественное плавление. Срок годности: 24 мес.
    2 025
    Наличие:
    В наличии
    (29)
    Темный шоколад
  • В наличии
    Силиконовая форма для изготовления шариков, в первую очередь для шоколадных трюфелей. Подходит для профессионального использования. 15 ячеек объемом 20 мл. Размер: диаметр 32 мм, высота 28 мм.
    970
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • В наличии
    Какао – 35%, сахар - 43%, какао-масло -32%, молоко- 5,41%
    2 025
    Наличие:
    В наличии
    (15)
    Молочный шоколад
  • В наличии
    Назначение: для фигур. Тёмный кувертюр Венесуэла. Производится из оригинальных какао- бобов Гранд Крю. Интенсивный вкус какао в сочетании приятной горчинкой и нотками кофе. Совершенный сильный аромат. Артикул: 16301 Состав: Какао 70%. Срок годности: 24 мес.
    2 970
    Наличие:
    В наличии
    (14)
    Темный шоколад
  • 100 гр. — ЖЕЛАТИН в пластинах 20 листов | EDVALD Германия
    В наличии
    Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
    405
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • 400 гр.— Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    В наличии
    Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    270
    Наличие:
    В наличии
    Хит продаж
  • 150 гр. — КАКАО МАСЛО 100% в галетах | Callebaut Бельгия
    В наличии
    Высококачественное темперированное какао-масло бельгийского производство. Б Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
    495
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Выбор покупателей
    Самое выгодное
  • В наличии
    Молочный кувертюр «GHANA». Взрыв насыщенного шоколадного вкуса с ароматом фундука и ноткой карамели. Артикул: CHM-P40GHA-590 Состав: 40.5% какао, 20.8% молоко, 39.1% какао- масло. Срок годности: 18 мес.
    1 530
    Наличие:
    В наличии
    (28)
    Молочный шоколад
  • 2 025
    Наличие:
    В наличии
    (9)
    С ванилью
    Темный шоколад
  • В наличии
    Самая популярная силиконовая форма для тортов в 2015-2017 годах. Эклипс — объемная 3D форма из двух частей, белый силикон для дна и прозрачное кольцо сверху. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм. Италия.
    1 610 1 790
    Наличие:
    В наличии
    (2)
    Самая популярная форма!
    -11%
  • АКЦИЯ—1 кг Миндальная мука для ДЛЯ МАКАРУН тонкого помола 0,8 мм | BORGES Испания
    В наличии
    ВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
    1 260 1 290
    Наличие:
    В наличии
    (18)
    Помол для макарун
    Цена по АКЦИИ
    1 кг
    -3%
  • Бобы Тонка — 5 зерен | (Диптерикс душистый, Тагул, Tonka Beans) Венесуэла
    В наличии
    5 зерен Бобов Тонка урожая 2017. !!!Будте осторожны. Ознакомьтесь с информацией ниже!!! Данный продукт продается исключительно как сувенир и не пищевой ароматизатор. Использование в качестве пищевого ингредиента полностью на ваше усмотрение. Бобы могут являются канцерогеном в больших дозах. Перед использованием, изучите литературу. Ссылка на Википедию находится в описании ниже.
    675
    Наличие:
    В наличии
    (23)