CW1421 ПЛИТКА 105 гр. — Поликарбонатная форма для шоколадных конфет | Chocolate World Бельгия
Weight: 105 gr
Model dimensions: 130x79x9 mm
Cavities: 1 x 3 pc
Mould dimensions: 275x135x24 mm
Рекомендуемые товары
- В наличииСироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
- В наличииМолочный шоколад особой серии в галетах, упакованы по 2,5 кг. Галеты особенно удобно растапливать в микроволновке.
- В наличииСамая популярная силиконовая форма для тортов в 2015-2017 годах. Эклипс — объемная 3D форма из двух частей, белый силикон для дна и прозрачное кольцо сверху. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм. Италия.
- В наличииКрепкие и очень удобные одноразовые кондитерские мешки, благодаря покрытию из силикона, бархатная поверхность не скользит в руках.
- В наличииModel dimensions: Ø27 mm Cavities: 4 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Double mould
- В наличииWeight: 5 gr Model dimensions: 32x23x9 mm Cavities: 3 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm 3fig
- В наличииWeight: 80 gr Model dimensions: 156x77x8 mm Cavities: 1 x 3 pc Mould dimensions: 275x175x24 mm
- В наличииWeight: 108 gr Model dimensions: 155x77x9 mm Cavities: 1 x 3 pc Mould dimensions: 275x175x24 mm
- В наличииРазмер: диаметры 45-15, высота 18 мм. Объём: 15 ячеек по 22 мл Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.