CW1521 Бриллиант — Поликарбонатная форма для шоколадных конфет | Chocolate World Бельгия

Weight: 10 gr Model dimensions: 28,5x28,5x18 mm Cavities: 3 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Remarks: Small model of CW1024
2 520
Код артикула: FA-1664
Нет в наличии
Количество:
Товар закончился. Можно сделать предзаказ (поставки в 5-х и 20-х числах месяца) >>
Рекомендуемые товары
  • Золото декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    В наличии
    Листочки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    490 990
    Наличие:
    В наличии
    (148)
    Хит продаж
    -51%
  • 100 гр. — ЖЕЛАТИН в пластинах 20 листов | EDVALD Германия
    В наличии
    Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
    405
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • В наличии
    На этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.
    360
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • 400 гр.— Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    В наличии
    Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    270
    Наличие:
    В наличии
    Хит продаж
  • 500 гр. — Тримолин (Инвертный сахар) | DGF Франция
    В наличии
    Тримолин — инвертный сахар. Тримолин используется для замедления кристализации и удержания влаги в кондитерских изделиях. Процесс разделения сахара на две части: глюкозу и фруктозу называется инверсией, а продукт называется инвертный сахар. Инвертный сахар представляет собой густоватый продукт, который содержит равные количества глюкозы и фруктозы. Инвертный сахар слаще белого сахара.
    495
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • В наличии
    Самая популярная силиконовая форма для тортов в 2015-2017 годах. Эклипс — объемная 3D форма из двух частей, белый силикон для дна и прозрачное кольцо сверху. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм. Италия.
    1 610 1 790
    Наличие:
    В наличии
    (2)
    Самая популярная форма!
    -11%
  • АКЦИЯ—1 кг Миндальная мука для ДЛЯ МАКАРУН тонкого помола 0,8 мм | BORGES Испания
    В наличии
    ВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
    1 260 1 290
    Наличие:
    В наличии
    (18)
    Помол для макарун
    Цена по АКЦИИ
    1 кг
    -3%
  • 20 гр. Красный жирорастворимый краситель для шоколада | Deco&Relief Франция
    В наличии
    Деко Рельеф — Пищевые красители с которыми работают на чемпионатах Мира по шоколаду. Крайне сильная цветопередача, цвета очень яркие. Экономичнее красителей для шоколада, я не встречал. Дозировка рекомендуемая производителем — от половины грамма до 1 грамма на кг шоколада. Считайте сами, одной упаковки хватит на 10-20 кг шоколада.
    1 080
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • 60 гр. Белый жирорастворимый краситель для шоколада (диоксид титана) | Deco&Relief Франция
    В наличии
    Деко Рельеф — Пищевые красители с которыми работают на чемпионатах Мира по шоколаду. Крайне сильная цветопередача, цвета очень яркие. Экономичнее красителей для шоколада, я не встречал. Дозировка рекомендуемая производителем — от половины грамма до 1 грамма на кг шоколада. Считайте сами, одной упаковки хватит на 10-20 кг шоколада.
    1 080
    Наличие:
    В наличии
    (13)
  • Форма кольцо из нержавеющей стали диаметр 16 см высота 5 см | Италия X4016
    В наличии
    Кольцо кондитерское из нержавеющей стали, диаметр 16 см, высота 5 см. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия
    1 260
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • В наличии
    Профессиональный коврик маленького размера. Болше не придется отлеплять вашу выпечку — коврик позволяет приготовить любое изделие от бисквита, до карамели и все в секунду можно снять с него. Температурные режимы более чем достаточны — от -40 до +280. Делайте что хотите. Если на нем не резать и не царапать, прослужит лет 10 минимум. Подходит для для домашней духовки — листа или решетки 30х40 см. Настоящий коврик Silpat от французской компании Demarle. Сделан во Франции. Размеры 30 х 40 см.
    1 875
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • Серебро декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    В наличии
    Листочки декоративного серебра в листах для украшения кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией серебра. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    990
    Наличие:
    В наличии
    (25)