PC38. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.)

PC38. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.) Форма размером 275 X 135 мм, 21 ячейка размером 44 х 24 мм, высотой 20 мм, готовый вес +/- 10 г
Состав: поликарбонад
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Форма для приготовления шоколадных конфет
1 845
Код артикула: PC38
В наличии
Количество:
Условия хранения http://www.italika.ru/catalog/formy-dlya-shokolada-i-marmelada/4U60KDCS2
Рекомендуемые товары
  • Золото декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    В наличии
    Листочки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    490 990
    Наличие:
    В наличии
    (148)
    Хит продаж
    -51%
  • SF003. Форма полусфера 60 мм силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | Silikomart Италия
    В наличии
    Размер: диаметр 60, высота 30 мм. Объём: 6 ячеек по 60 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • SF005. Форма полусфера 40 мм силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | Silikomart Италия
    В наличии
    Размер: диаметр 40, высота 20 мм. Объём: 15 ячеек по 20 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • SF028. Форма ЦИЛИНДР силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | Silikomart Италия
    В наличии
    Размер: диаметр 60, высота 35 мм. Объём: 7 ячеек по 97 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • FT01010. Коврик Silpat® Entremet (60 x 40см, высота 1 см) термостойкий профессиональный Флексипан | Flexipan Demarle Франция
    В наличии
    Помещается в домашнюю печь. Размер формы 37,5 х 27,5 см. Высота бортика 2 см. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
    5 010
    Наличие:
    В наличии
    (6)
    Домашняя серия
  • Серебро декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    В наличии
    Листочки декоративного серебра в листах для украшения кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией серебра. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    990
    Наличие:
    В наличии
    (25)
  • 50 листов. 60*40 см. Ацетатная пленка для шоколада кондитерская | Италия
    В наличии
    Ацетатные листы 60х40 см. Для работы с шоколадом и начинками. Плотность 150 микрон. Страна происхождения: Италия.
    2 340
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • PC41. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.)
    В наличии
    PC41. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.) Форма размером 275 X 135 мм, 21 ячейка размером 43 х 25 мм, высотой 17 мм, готовый вес +/- 10 г
    Состав: поликарбонат
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 0 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Форма для приготовления шоколадных конфет
    1 845
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • 1 440
    Наличие:
    В наличии
    (13)
  • В наличии
    Силиконовая форма, современный аналог обычного металлического кольца. Гораздо удобнее заливать муссы — нет риска, что мусс утечет. Подходит как для выпечки бисквита, так и для заморозки заготовки. Можно увеличить высоту вставил пергамент, предварительно смазать борт маслом. ∅180, высота 50 мм.
    1 305
    Наличие:
    В наличии
    (29)
  • В наличии
    Микропирожные в виде полусфер. 35 ячеек Размер: диаметр 26, высота 14,75 мм. Объем: 5 мл. Микро кондитерка — очень крутая линейка от Силикомарт. Эта серия позволяет создать сладкие или соленые микропирожные объемом 5 мл простого и чистого дизайна. Идеально подходит для создания наборов пирожных, дополнительных элементов к пирожным или тортам.
    890
    Наличие:
    В наличии
    (15)
  • Zen Minion Cиликоновая объемная форма 30*40 Мини Камни для пирожных 3D | PX4326S Pavoni 3D
    В наличии
    Силиконовая форма для пирожных из серии объемных 3D форм. Размер формы: 300х400 мм. На листе 30 формочек разного диаметра высотой 18-20 мм, объемом 18 мл. Выдерживает температуру от -40°С до +280°С
    2 540
    Наличие:
    В наличии
    (3)