WOP01. Коврик силик.ПЕЧЕНЬЕ ( 1 шт.)
WOP01. Коврик силик.ПЕЧЕНЬЕ ( 1 шт.) Коврик с разметкой для отсадки печенья Макарон.Размер коврика 415х300 мм, диаметр печенья 70 мм, высота бортика разметки 4 мм.
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Коврик с разметкой упрощает работу при изготовлении (отсадки) печенья Макарон. Также возможно применять для различных работ с кондитерскими изделиями: для выпечки, изготовления заварных изделий, флорентинер, шоколадных медалей, работы с карамелью и др. Выдерживает несколько тысяч выпечек, не надо смазывать перед выпечкой, легко моется.
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Коврик с разметкой упрощает работу при изготовлении (отсадки) печенья Макарон. Также возможно применять для различных работ с кондитерскими изделиями: для выпечки, изготовления заварных изделий, флорентинер, шоколадных медалей, работы с карамелью и др. Выдерживает несколько тысяч выпечек, не надо смазывать перед выпечкой, легко моется.
Рекомендуемые товары
- В наличииОна из основных кондитерских насадок с круглым срезом, длина насадки - 40мм; диаметр выходного отверстия - 11мм. Состав: Нержавеющая сталь
- В наличииСамая популярная силиконовая форма для тортов в 2015-2017 годах. Эклипс — объемная 3D форма из двух частей, белый силикон для дна и прозрачное кольцо сверху. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм. Италия.
- В наличииСиликоновый коврик-вкладыш предназначен для использования вместе с формой Буше (полено), но может быть использован и самостоятельно, например, для изготовления декора из шоколада или глазури. При этом, важно понимать, что декор не будет блестеть, но получается интересный эффект если покрыть его велюром. Размер: 250х185 мм.
- В наличииСиликоновый коврик-вкладыш предназначен для использования вместе с формой Буше (полено), но может быть использован и самостоятельно, например, для изготовления декора из шоколада или глазури. При этом, важно понимать, что декор не будет блестеть, но получается интересный эффект если покрыть его велюром. Размер: 250х185 мм.
- В наличииМладшая модель силиконовой формы Буше в виде полена, может быть использована для изготовления внутреннего мусса к форме БУШЕ. Размер формы 220х60 мм, высота 50 мм, объем 565 мл.
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер: диаметр 180 мм, высота 90 мм, объем 1570 мл. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия. Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60oС до +230oС. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы: диаметр 70 см, высота 2 см. Размер изделия после выпечки: диаметр 6,5 см, высота 2 см.
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер формы: диаметр 200 мм, высота 50 мм. Современный аналог обычного металлического кольца. Гораздо удобнее заливать муссы — нет риска, что мусс утечет. Подходит как для выпечки бисквита, так и для заморозки заготовки. Можно увеличить высоту вставил пергамент, предварительно смазать борт маслом. ∅260, высота 50 мм.
- PRO 60*40 см. Коврик перфорированный для мини-эклеров профессиональный АЭРОМАТ ECL48 | Pavoni ИталияВ наличииПрофессиональный микроперфорированный силиконовый коврик с нанесенными 48 контурами размером 60х18 мм для выпечки эклеров. Для листа 60х40 см. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - от эклеров до песочки. Размер: 595х395 мм Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии. Рекомендации по применению: Коврик поставляется с напечатанными контурами , что позволяет получить идеальный размер эклеров. Микро отверстия позволяют оптимально распределить нагрев и дать тесту схватиться за них до идеального результата.
- В наличииКрепкие и очень удобные одноразовые кондитерские мешки, благодаря покрытию из силикона, бархатная поверхность не скользит в руках.
- В наличииРешетка из нержавейки 60х40 см на ножках. Диаметр основного прута 5 мм, дополнительных 2 мм. Крепкая и надежная. Сделана во Франции. В кондитерке решетка используется в основном для глазирования муссовых заготовок гелем.
- В наличииКоврик с разметкой для отсадки печенья Макарон.Диаметр печенья 40 мм, рассчитано на 70 печеньев. Размер коврика 600х400 мм. Состав: силикон Страна происхождения: Италия Рекомендации по применению: Коврик с разметкой упрощает работу при изготовлении (отсадки) печенья Макарон. Для приготовления красочных макарунс вы можете использовать удобные жирорастворимых порошки, доступные в цветах: оранжевый, синий, желтый, коричневый, белый, красный и зеленый Также возможно применять для различных работ с кондитерскими изделиями: для выпечки, изготовления заварных изделий, флорентинер, шоколадных медалей, работы с карамелью и др. Выдерживает несколько тысяч выпечек, не надо смазывать перед выпечкой, легко моется.