PRO 60*80 см — Силиконовый коврик для выпечки СИЛПАТ | SILPAT Франция

Профессиональный кондитерский коврик большого размера для листа 60*80 сантиметров.
PRO 60*80 см — Силиконовый коврик для выпечки СИЛПАТ | SILPAT ФранцияPRO 60*80 см — Силиконовый коврик для выпечки СИЛПАТ | SILPAT ФранцияPRO 60*80 см — Силиконовый коврик для выпечки СИЛПАТ | SILPAT Франция
Не для домашнего использования
2 940
Код артикула: FA-3702
В наличии
Количество:
Вес 0.35 кг
Рекомендуемые товары
  • 400 гр.— Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    В наличии
    Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    270
    Наличие:
    В наличии
    Хит продаж
  • Золото декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    В наличии
    Листочки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    490 990
    Наличие:
    В наличии
    (148)
    Хит продаж
    -51%
  • 2 025
    Наличие:
    В наличии
    (9)
    С ванилью
    Темный шоколад
  • В наличии
    Молочный шоколад особой серии в галетах, упакованы по 2,5 кг. Галеты особенно удобно растапливать в микроволновке.
    2 160
    Наличие:
    В наличии
    (26)
    С ванилью
    Молочный шоколад
  • В наличии
    Силиконовая форма, современный аналог обычного металлического кольца. Гораздо удобнее заливать муссы — нет риска, что мусс утечет. Подходит как для выпечки бисквита, так и для заморозки заготовки. Можно увеличить высоту вставил пергамент, предварительно смазать борт маслом. ∅180, высота 50 мм.
    1 305
    Наличие:
    В наличии
    (29)
  • Ø 9cm (x 6) — Набор металлических колец для тарталеток | Франция
    В наличии
    Классические кольца для выпечки тарталеток из песочки и слойки. Производство Франция. Диаметр кольца 90 мм, высота 16 мм.
    2 385
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • В наличии
    Профессиональный коврик маленького размера. Болше не придется отлеплять вашу выпечку — коврик позволяет приготовить любое изделие от бисквита, до карамели и все в секунду можно снять с него. Температурные режимы более чем достаточны — от -40 до +280. Делайте что хотите. Если на нем не резать и не царапать, прослужит лет 10 минимум. Подходит для для домашней духовки — листа или решетки 30х40 см. Настоящий коврик Silpat от французской компании Demarle. Сделан во Франции. Размеры 30 х 40 см.
    1 875
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • Серебро декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    В наличии
    Листочки декоративного серебра в листах для украшения кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией серебра. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    990
    Наличие:
    В наличии
    (25)
  • 2 250
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Белый шоколад
  • TOR220 Форма ∅220/h50 мм силиконовая ТОРТАФЛЕКС КРУГ | Silikomart Италия
    В наличии
    Силиконовая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер формы: диаметр 220 мм, высота 50 мм. Современный аналог обычного металлического кольца. Гораздо удобнее заливать муссы — нет риска, что мусс утечет. Подходит как для выпечки бисквита, так и для заморозки заготовки. Можно увеличить высоту вставил пергамент, предварительно смазать борт маслом. ∅260, высота 50 мм.
    1 485
    Наличие:
    В наличии
    (20)
  • В наличии
    Профессиональный микроперфорированный силиконовый коврик с нанесенными 20 контурами размером 125х25 мм для выпечки эклеров. Для листа 60х40 см. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - от эклеров до песочки. Размер: 595х395 мм Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии. Рекомендации по применению: Коврик поставляется с напечатанными контурами , что позволяет получить идеальный размер эклеров. Микро отверстия позволяют оптимально распределить нагрев и дать тесту схватиться за них до идеального результата.
    2 290
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Не для домашнего использования
  • В наличии
    Фасовка какао-масла — вакуум пакет 1 кг. Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется ни один шоколатье.
    1 575
    Наличие:
    В наличии
    (13)