FP02435. (54 цилиндра 3,8 x H 1 cm) Профессиональная силиконовая форма Флексипан (60х40 см) | Flexipan Demarle Франция

Размер формы 60х40 см. На листе 54 цилиндра 3,8 x H 1 cm. Объем: 14 мл. Flexipan Demarle — самые надежные силиконовые формы. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
FP02435. (54 цилиндра 3,8 x H 1 cm) Профессиональная силиконовая форма Флексипан (60х40 см) | Flexipan Demarle Франция
60х40 см
7 695
Код артикула: FA-4623
В наличии
Количество:


Формы FLEXIPAN можно использовать практически во всех направления хлебопекарни, кондитерки или кулинарии.

— кондитерские цеха выпекают в них кексы и приготавливают пирожные (суфле и др).
— производители мармелада используют формы размером до 40 мм для отливки мармелада ( полусферы, пирамидки, помпоны, ромбы, кнели и др.)
— в ресторане силиконовые формы универсальны - можно приготовить десерт или заливное, запечь жульен, пиццу или сдобное изделие и т.д

  • FLEXIPAN - это комбинация стекловолокна и пищевого силикона.
  • Вы не перепутаете эти формы ни с чем другим - обратная сторона формы имеет выраженную тканую поверхность
  • Срок службы FLEXIPAN много больше, чем у форм других моделей. Первые следы износа появляются только через 2000-3000 выпечек (в зависимости от продукта и условий эксплуатации).
  • FLEXIPAN можно использовать при температуре от - 40°С до +280°С.
  • Компания DEMARLE разработала более 200 различных форм. Flexipan представлен в трех размерах: Кондитерские изделия 60 х 40 см и 40 х 30 см. Гастроемкости GN 1/2 размер 32,5 х 26,5 см.
Вес 1 кг
Рекомендуемые товары
  • В наличии
    Силиконовая форма для изготовления муссового декора, шоколадных конфет или мармелада. Размеры: 63х29 мм, высота 37,5 мм, объем 24 мл.
    990
    Наличие:
    В наличии
    (27)
    Самая популярная форма!
  • В наличии
    Насадка на кондитерский мешок диаметр 12 мм. Нержавеющая сталь. Подходит ко всем типам мешков.
    450
    Наличие:
    В наличии
    (16)
  • В наличии
    Силиконовая форма для изготовления шариков, в первую очередь для шоколадных трюфелей. Подходит для профессионального использования. 15 ячеек объемом 20 мл. Размер: диаметр 32 мм, высота 28 мм.
    970
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • В наличии
    Универсальная силиконовая форма может использоваться для изготовления как кондитерских изделий — мороженного, сорбета, муссового пирожного или хрустящего шоколада, так и для кулинарных блюд и закусок — террины, паштета... Силиконовая форма для приготовления мороженого "эскимо". Набор включает 2 мультиформы по 6 ячеек, поднос 295х395 мм и 50 деревянных палочек, которые в дальнейшем могут закупаться отдельно арт. 51628. Размер 1 ячейки: 93х48.5 мм, высота 25 мм, объем 90 мл.
    3 780
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • В наличии
    Силиконовый набор из серии МИНИ очень поможет приготовить минизакуски или минипирожные на палочках. Профессиональный силикон, может быть использован даже в ресторане — производитель гарантирует до 3000 циклов использования.
    3 555
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • В наличии
    Силиконовый набор из серии МИНИ очень поможет приготовить минизакуски, минипирожные или даже мороженное на палочках. Профессиональный силикон, может быть использован даже в ресторане — производитель гарантирует до 3000 циклов использования.
    3 420
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • Паллета с изгибом металлическая 9 см | Silikomart Италия SP-ANG20
    В наличии
    Паллета из нержавеющей стали. Длина 23 см вместе с пластиковой ручкой. Длина рабочей части 9 см. Состав: Сталь, пластик. Страна происхождения: Италия
    540
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • Форма кольцо из нержавеющей стали диаметр 22 см высота 5 см | Италия X4022
    В наличии
    Кольцо кондитерское из нержавеющей стали, диаметр 22 см, высота 5 см. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия
    1 485
    Наличие:
    В наличии
    (3)
  • 24х3 см — Кондитерская кисть с пластиковой ручкой (натуральная шетина) | Франция
    В наличии
    Профессиональная кондитерская кисть с натуральной щетиной устойчивая к термическим нагрузкам — может быть использована для покрытия изделий горячими гелями. При этом, кипятить кисть нельзя. Благодаря большому количеству нитей, в несколько раз эффективнее удерживает массы, что позволяет покрыть изделия более плотным слоем желе. Пластиковая ручка, натуральная щетина. Длина кисти 25 см, ширина 5 см, длина ширины 4 см. Страна происхождения: Франция.
    675
    Наличие:
    В наличии
    (5)
  • 18 см - Шпатель для работы с шоколадом | Франция
    В наличии
    Профессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 18 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.
    1 845
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • 20,5 см — Шпатель кондитерский изогнутый | Matfer Франция
    В наличии
    Классический надежный кондитерский спатюль из нержавеющей стали 18/10, с очень удобной цельнолитой пластиковой рукояткой. Пригодиться для разравнивания по формам шоколада, мусса, крема, ганаша. Профессиональный и очень крутой. Полная длина: 37 см, длина рабочей части 20,5 см, ширина 3,5 см. Сделан во Франции.
    2 205
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • В наличии
    Размер: 32.5 на 32,5 высота 21,5 мм. Объём: 24 ячейки по 16 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850
    Наличие:
    В наличии
    (19)