POP04. Набор силиконовых форм для карамели на палочке ИЗИ-ПОП цветок Silikomart

POP04. Набор силик.форм.ИЗИ-ПОП цветок ( 1 нб.) Набор включает 2 формы по 4 ячейки + 50 тонких палочек, которые в дальнейшем могут закупаться отдельно арт. 51618. Размер ячейки: диаметр 74 мм, высота 12 мм, объем 40 мм.
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Вставить в форму палочку ИЗИ-ПОП (арт.51618), заполнить форму нужной массой (карамелью, шоколадом, мармеладом и т.д.) После застывания извлечь из формы и украсить посыпками по желанию. Поместить готовое изделие в специальную подставку МИНИ 'вверх' (арт.51624). Можно использовать для выпечки.
2 680
Код артикула: POP04
В наличии
Количество:
Условия хранения http://www.italika.ru/catalog/formy-dlya-eskimo-i-pop-keykov/3HM0RHXAL
Рекомендуемые товары
  • В наличии
    Размер: диаметр 80, высота 18 мм. Объём: 6 ячеек по 72 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850
    Наличие:
    В наличии
    (24)
  • В наличии
    Размер: человечек 90 на 80, посох 90 на 43, высота 21 мм. Объём общий: 362 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    810
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • В наличии
    Размеры: цветок - диаметр 68,5, высота 32 мм, объем: 2 ячейки по 86 мл; бабочка - 77,5 на 57,5 мм, высота 32 мм, объем: 2 ячейки по 86 мл; пчелка - 74 на 74 мм, высота 32 мм, объем: 2 ячейки по 84 мл; божья коровка - 76,5 на 60 мм, высота 32 мм, объем: 2 ячейки по 67 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    810
    Наличие:
    В наличии
  • SF124. Форма САВАРАН СЕРДЦЕ силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | Silikomart Италия
    В наличии
    Размер: 69,5 на 72 мм, высота 39,5 мм. Объём: 6 ячеек по 115 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    810
    Наличие:
    В наличии
    (24)
  • 51662. Подставка ПОП СТЕНД белая (короб 1 шт.)
    В наличии
    51662. Подставка ПОП СТЕНД белая (короб 1 шт.) Универсальная подставка для мини эскимо и поп-кейков, диаметр 225 мм, высота 110 мм.
    Состав: поликарбонат
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Подставка трехярусная для изделий на палочке: миниэскимо, лоллипопсов, попкейков. Подходит для серий Изи Поп, Попкейк и Стэккофлекс мини .
    2 160
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • POP02. Набор силиконовых форм для карамели на палочке ИЗИ-ПОП мистер Джинджер Silikomart
    В наличии
    POP02. Набор силик. форм ИЗИ-ПОП мистер Джинджер ( 1 нб.) Набор включает 2 формы по 4 ячейки + 50 тонких палочек, которые в дальнейшем могут закупаться отдельно арт. 51618. Размер ячейки: 75 x 67 мм, высота 12 мм, объем 31 мм.
    Состав: силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Вставить в форму палочку ИЗИ-ПОП (арт.51618), заполнить форму нужной массой (карамелью, шоколадом, мармеладом и т.д.) После застывания извлечь из формы и украсить посыпками по желанию. Поместить готовое изделие в специальную подставку МИНИ 'вверх' (арт.51624). Можно использовать для выпечки.
    2 680
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • POP03. Набор силиконовых форм для карамели на палочке ИЗИ-ПОП звезда Silikomart
    В наличии
    POP03. Набор силик.форм ИЗИ-ПОП звезда ( 1 нб.) Набор включает 2 формы по 4 ячейки + 50 тонких палочек, которые в дальнейшем могут закупаться отдельно арт. 51618. Размер ячейки: 75.5 x 72 мм, высота 12 мм, объем 34 мм.
    Состав: силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Вставить в форму палочку ИЗИ-ПОП (арт.51618), заполнить форму нужной массой (карамелью, шоколадом, мармеладом и т.д.) После застывания извлечь из формы и украсить посыпками по желанию. Поместить готовое изделие в специальную подставку МИНИ 'вверх' (арт.51624). Можно использовать для выпечки.
    2 680
    Наличие:
    В наличии
    (24)
  • HSH03B. Форма силик.ПАСХАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ( 1 шт.)
    В наличии
    HSH03B. Форма силик.ПАСХАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ( 1 шт.) Форма для печенья из силикона с Пасхальным мотивом:зайчик, морковка, колокол Размер: 89,5х69,5 мм, высота 14 мм. Объём: 378 мл.
    Состав: силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
    1 395
    Наличие:
    В наличии
    (11)