POP03. Набор силиконовых форм для карамели на палочке ИЗИ-ПОП звезда Silikomart
POP03. Набор силик.форм ИЗИ-ПОП звезда ( 1 нб.) Набор включает 2 формы по 4 ячейки + 50 тонких палочек, которые в дальнейшем могут закупаться отдельно арт. 51618. Размер ячейки: 75.5 x 72 мм, высота 12 мм, объем 34 мм.
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Вставить в форму палочку ИЗИ-ПОП (арт.51618), заполнить форму нужной массой (карамелью, шоколадом, мармеладом и т.д.) После застывания извлечь из формы и украсить посыпками по желанию. Поместить готовое изделие в специальную подставку МИНИ 'вверх' (арт.51624). Можно использовать для выпечки.
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Вставить в форму палочку ИЗИ-ПОП (арт.51618), заполнить форму нужной массой (карамелью, шоколадом, мармеладом и т.д.) После застывания извлечь из формы и украсить посыпками по желанию. Поместить готовое изделие в специальную подставку МИНИ 'вверх' (арт.51624). Можно использовать для выпечки.
Условия хранения | http://www.italika.ru/catalog/formy-dlya-eskimo-i-pop-keykov/3HM0RFV3Y |
Рекомендуемые товары
- В наличииPOP01. Набор силик. форм ИЗИ-ПОП леденец (пакет 2 нб.) Набор включает 2 формы по 4 ячейки + 50 тонких палочек, которые в дальнейшем могут закупаться отдельно арт. 51618. Размер ячейки: диаметр 72 мм, высота 12 мм, объем 45 мм.
Состав: силикон+древесина
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Вставить в форму палочку ИЗИ-ПОП (арт.51618), заполнить форму нужной массой (карамелью, шоколадом, мармеладом и т.д.) После застывания извлечь из формы и украсить посыпками по желанию. Поместить готовое изделие в специальную подставку МИНИ 'вверх' (арт.51624). Можно использовать для выпечки. - В наличииМолочный шоколад особой серии в галетах, упакованы по 2,5 кг. Галеты особенно удобно растапливать в микроволновке.
- В наличииИнтенсивный красный какао-порошок. Идеален для обсыпки трюфелей.
- В наличииСиликоновая форма для изготовления муссового декора, шоколадных конфет или мармелада. Размеры: 63х29 мм, высота 37,5 мм, объем 24 мл.
- В наличииРазмер: диаметр 70, высота 35 мм. Объём: 6 ячеек по 80 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииРазмер: диаметр 60, высота 30 мм. Объём: 6 ячеек по 60 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииРазмер: диаметр 50, высота 25 мм. Объём: 8 ячеек по 30 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииРазмер: диаметр 40, высота 20 мм. Объём: 15 ячеек по 20 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииРазмер: диаметр 30, высота 15 мм. Объём: 24 ячейки по 10 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииМеталлическое кольцо для выпечки или заморозки полуфабрикатов. Размер кондитерских изделий, которые возможно получить с использованием раздвижного кольца - от 16 до 30 см. Высота формы - 10 см. Форма без дна. Позволяет выпекать бисквиты, коржи и суфле различного размера прямоугольной или квадратной формы. Вместо целого комплекта форм различных размеров, вы приобретаете одну, что позволяет, сэкономить Ваши средства и место на полке. Материал: Нержавеющая сталь Форма выполнена из высококачественной нержавеющей стали, этот материал считается одним из самых безопасных для использования в кулинарии. Форма подходит для использования в духовых шкафах различного типа. Допускается мытье в посудомоечных машинах.
- В наличииПрофессиональный коврик итальянского производства с трафаретом для макарон, размеры трафарета 3 и 4 см (два диска)