10 гр. Желтовато-зеленый водорастворимый краситель в пудре | Deco&Relief Франция

Фиолетовый краситель. Дозировка: до 200мг/кг продукта. На заметку, в 1 грамме - 1000 мг. Пищевые красители Деко-Рельеф по своим красящим свойствам считаются одними из лучших, например, чемпион Мира по скульптурам из карамели Стефан Кляйн использует для своих работ именно красители Деко-Рельеф.
810 Р
Код артикула: FA-2834
Нет в наличии
Количество:
Товар закончился. Можно сделать предзаказ (поставки в 5-х и 20-х числах месяца) >>
Вес 0 кг
Рекомендуемые товары
  • Дозировка: до 580мг/кг продукта. На заметку, в 1 грамме - 1000 мг. Пищевые красители Деко-Рельеф по своим красящим свойствам считаются одними из лучших, например, чемпион Мира по скульптурам из карамели Стефан Кляйн использует для своих работ именно красители Деко-Рельеф.
    1 620 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • 50 гр. Синий Королевский водорастворимый краситель в пудре | Deco&Relief Франция
    Дозировка: 20мг-60мг/кг продукта. На заметку, в 1 грамме - 1000 мг. Пищевые красители Деко-Рельеф по своим красящим свойствам считаются одними из лучших, например, чемпион Мира по скульптурам из карамели Стефан Кляйн использует для своих работ именно красители Деко-Рельеф.
    1 620 Р
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • 100 гр. — ЖЕЛАТИН в пластинах 20 листов | EDVALD Германия
    Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
    405 Р
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • Фиолетовый краситель. Дозировка: до 200мг/кг продукта. На заметку, в 1 грамме - 1000 мг. Пищевые красители Деко-Рельеф по своим красящим свойствам считаются одними из лучших, например, чемпион Мира по скульптурам из карамели Стефан Кляйн использует для своих работ именно красители Деко-Рельеф.
    1 620 Р
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • Силиконовая форма для небольшого торта. Размеры: 217х94 мм, высота 70 мм, объем 1000 мл. Обратите внимание, что к этой форме в комплекте не идет вырубка для бисквита.
    2 185 Р
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • Золото декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    Листочки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    490 Р990 Р
    Наличие:
    В наличии
    (148)
    Хит продаж
    -51%
  • 150 гр. — КАКАО МАСЛО 100% в галетах | Callebaut Бельгия
    Высококачественное темперированное какао-масло бельгийского производство. Б Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
    495 Р
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Выбор покупателей
    Самое выгодное
  • SF163 STONE Cиликоновая объемная форма КАМЕНЬ для пирожных тортафлекс 3D | Silikomart Tortaflex 3D
    Форма для профессионального использования из силикона. 8 ячеек. Размер: диаметр 65, высота 30 мм.
    870 Р
    Наличие:
    В наличии
    (5)
  • Скребок кондитерский пластиковый Гребенка 110х80 | Martellato Италия RA6RS
    Скребок кондитерский Гребенка для декорирования изделий. Размер: 110х80 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
    135 Р
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • На этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.
    360 Р
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • Силиконовая форма для пирожных из серии объемных 3D форм. Размер пирожного 63x65 мм, высота 39 мм, объем 96 мл. Форма содержит 8 пирожных.
    890 Р
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • 400 гр.— Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    270 Р
    Наличие:
    В наличии
    Хит продаж