RP01. Скалка рельефная КОРЗИНА ( 1 шт.)
RP01. Скалка рельефная КОРЗИНА ( 1 шт.) Скалка текстурная для создания рельефной поверхности на мастичном или марципановом покрытии. Размеры: длина 400 мм, диаметр 42 мм.
Состав: поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Для получения рельефной поверхности прокатать по листу заранее раскатанной пасты с небольшим постоянным усилием.
Состав: поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Для получения рельефной поверхности прокатать по листу заранее раскатанной пасты с небольшим постоянным усилием.
Условия хранения | http://www.italika.ru/catalog/inventar-dlya-mastiki-martsipana-aysinga/3KH0VIEGO |
Рекомендуемые товары
- В наличииМиниатюрный штабель для работы с мини- кондитеркой. Удобен для обмазки торта под мастику и в некоторых случаях для работы по шоколаду.
- В наличииНабор форм 12-ти размеров из нержавеющей стали в жестяной коробочке, диаметр коробочки 120 мм. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия.
- В наличииНабор форм 9-ти размеров из нержавеющей стали в жестяной коробочке, диаметр коробочки 100 мм. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия.
- В наличииКлассический венчик. Общая длина: 40 см. Длина ручки: 16 см. Я работаю с венчиками только с цельнолитой ручкой — об этом не принято говорить, но в ручках с полостями всегда остается влага с остатками продуктов, которые очень быстро превращается в рассадник всевозможных бактерий, которые попадают в новые партии продуктов. Кстати, очень многие производства и рестораны в России работают с полыми металлическими венчиками — они продаются повсеместно. Проверьте, а какие у вас?..
- В наличииКлассический венчик. Общая длина: 30 см. Длина ручки: 11,5 см. Я работаю с венчиками только с цельнолитой ручкой — об этом не принято говорить, но в ручках с полостями всегда остается влага с остатками продуктов, которые очень быстро превращается в рассадник всевозможных бактерий, которые попадают в новые партии продуктов. Кстати, очень многие производства и рестораны в России работают с полыми металлическими венчиками — они продаются повсеместно. Проверьте, а какие у вас?..
- В наличииКоллекция 2016 года. Совместный проект De Buyer и Valrhona. Металлическая профессиональная форма из микроперфорированной нержавеющей стали для песочки. Внешние размеры формы: 12х4 см, высота 2 см. Изготовлена во Франции.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы: диаметр 70 см, высота 2 см. Размер изделия после выпечки: диаметр 6,5 см, высота 2 см.