Подставка для торта 3-х ярусная пластиковая | Италия

декоративная, разборная, многоярусная подставка для заказного торта: высота - 36см; диаметр блюд - 34, 24, 19 см
1 440
Код артикула: 35078
В наличии
Количество:

Состав: полистирол (пищевой)

Страна происхождения: Италия
Рекомендации по применению: Используется в качестве декоративной подставки для тортов, десертов и пирожных, не рекомендуется для тортов массой более 7 кг.

Вес 1 кг
Рекомендуемые товары
  • Велюр шоколадный аэрозоль РОЗОВЫЙ ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО в баллоне 400 мл 51401 | Martellato Италия
    В наличии
    Готовый для использования шоколадный велюр в баллоне под давлением. Перед использованием необходимо некоторое время подержать баллон под теплой водой, переодически встряхивая баллончик — какао масло должно полностью раствориться. ВАЖНО! Цвет велюра несколько бледнее чем на фотографиях производителя.
    1 980
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • В наличии
    Набор состоит из соликоновой формы и вырубки. Размеры: диаметр 240 мм, высота 65 мм. Объем 2000 мл
    3 570
    Наличие:
    В наличии
    (3)
  • Велюр шоколадный аэрозоль БЕЛЫЙ ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО в баллоне 400 мл 51401 | Martellato Италия
    В наличии
    Готовый для использования шоколадный велюр в баллоне под давлением. Перед использованием необходимо некоторое время подержать баллон под теплой водой, переодически встряхивая баллончик — какао масло должно полностью раствориться. ВАЖНО! Цвет велюра несколько бледнее чем на фотографиях производителя.
    1 980
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • Паллета с изгибом металлическая 9 см | Silikomart Италия SP-ANG20
    В наличии
    Паллета из нержавеющей стали. Длина 23 см вместе с пластиковой ручкой. Длина рабочей части 9 см. Состав: Сталь, пластик. Страна происхождения: Италия
    540
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • В наличии
    На этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.
    360
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • 400 гр.— Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    В наличии
    Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    270
    Наличие:
    В наличии
    Хит продаж
  • 500 гр. — Тримолин (Инвертный сахар) | DGF Франция
    В наличии
    Тримолин — инвертный сахар. Тримолин используется для замедления кристализации и удержания влаги в кондитерских изделиях. Процесс разделения сахара на две части: глюкозу и фруктозу называется инверсией, а продукт называется инвертный сахар. Инвертный сахар представляет собой густоватый продукт, который содержит равные количества глюкозы и фруктозы. Инвертный сахар слаще белого сахара.
    495
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • 150 гр. — КАКАО МАСЛО 100% в галетах | Callebaut Бельгия
    В наличии
    Высококачественное темперированное какао-масло бельгийского производство. Б Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
    495
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Выбор покупателей
    Самое выгодное
  • Экстракт-паста с натуральной ванилью 50 гр. | Италия
    В наличии
    Ванильный ароматизатор с натуральной ванилью позволит придать изделиям характерный аромат. За счет присутствия натуральной ванили, крем или мусс будет роскошно смотреться. Дозировка 4-5% от основной массы. Состав: глюкозно-фруктозный сироп, инвертный сахар, ароматизаторы, идентичные натуральным, модифицированный крахмал, стручки ванили, экстракты натуральных каротинов. Содержит незначительное количество алкоголя. Содержит кукурузу, ванилин.
    360
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • 1 935
    Наличие:
    В наличии
    (5)
    С ванилью
    Темный шоколад
  • В наличии
    Молочный шоколад особой серии в галетах, упакованы по 2,5 кг. Галеты особенно удобно растапливать в микроволновке.
    2 160
    Наличие:
    В наличии
    (26)
    С ванилью
    Молочный шоколад
  • PARFUM Форма силиконовая для пирожных ПАРФЮМ 3D | Silikomart Tortaflex
    В наличии
    Силиконовая форма для элегантного пирожного. Размеры: диаметр 75мм, высота 37,5 мм, объем 108 мл.
    990
    Наличие:
    В наличии
    (17)