Нож для бисквита с зубчиками 36 см | Pavoni Италия
Профессиональный бисквитный нож с крупными зубчиками. Длина полотна 36 см. Простая но очень удобная пластиковая ручка. Отличный инструмент для интенсивной работы.
Сделан в Италии.
Рекомендуемые товары
- В наличииДекоративная пудра для посылки выпечки и пирожных. Устойчива к воздействию влаги — даже на влажной поверхности не отмокает.
- В наличииУниверсальный силиконовый коврик квадратного размера специально для последующей нарезке на гитаре. В тоже время, подходит для выпечки бисквита, изготовления пластового мармелада, начинки для шоколадных конфет. Размер коврика: 33,5х33,5 см, высота 10 мм. Изготовлен во Франции. Практически вечен. Подходит для домашней духовки.
- В наличииНа этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.
- В наличииЕмкость-банка с ситом для сыпучки — сахарной пудры, крахмала или специй. В комплекте пластиковая крышечка. Диаметр 7см, высота 13 см. Индия.
- В наличии19,8 молоко, 33,3% какао-масло
- В наличииSP1217. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.) Диаметр ячейки 24 мм, 24 ячейки по 9 мл
Состав: поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C
Рекомендации по применению:
Форма для приготовления шоколадных конфет. - ДЛЯ ПРИДАНИЯ БЛЕСКА ИЗДЕЛИЯМ ИЗ ШОКОЛАДА. Для жарки рыбы и мяса, приготовления соусов.