SAC50. Мешок кондитерский 50 см (мешок 1 шт.)

SAC50. Мешок кондитерский 50 см (мешок 1 шт.) Мешок кондитерский для крема тканевый со специальным покрытием.
Состав: Ткань со специальным покрытием.
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Наполнить массой и через насадку отсадить на изделие. После использования тщательно мыть и высушивать.
405
Код артикула: SAC50
В наличии
Количество:
Условия хранения http://www.italika.ru/catalog/nasadki-i-meshki-konditerskie/49G0O5Q0M
Рекомендуемые товары
  • SAC46. Мешок кондитерский 46 см (мешок 1 шт.)
    В наличии
    SAC46. Мешок кондитерский 46 см (мешок 1 шт.) Мешок кондитерский для крема тканевый со специальным покрытием.
    Состав: Ткань со специальным покрытием.
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C
    Рекомендации по применению:
    Наполнить массой и через насадку отсадить на изделие. После использования тщательно мыть и высушивать.
    405
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • В наличии
    Насадка на кондитерский мешок звездочка, диаметр 16 мм. Нержавеющая сталь. Подходит ко всем типам мешков.
    450
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • В наличии
    Насадка на кондитерский мешок звезда, диаметр 10 мм. Нержавеющая сталь. Подходит ко всем типам мешков.
    450
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • Ø 24 cm — Кольцо для тарта нержавейка | Франция
    В наличии
    Металлическая профессиональная форма из стали для пирогов и тартов. Благодаря тонкой нержавейке происходит очень быстрое и равномерное протекание теста. В тоже время, кольцо очень надежное благодаря завернутым в трубочку краям металла. Внешние размеры формы: диаметр 24 см, высота 2 см. Производство: Франция.
    990
    Наличие:
    В наличии
  • В наличии
    Вполне удобный полупрофессинальный термометр-лопатка выполненный из двух частей: термометр-щуп и силиконовый кожух-лопатка. Исполнение очень достойное, для дома, как мне представляется, будет прекрасным выбором. Позволит темперировать шоколад или перемешивать продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Италия.
    1 685
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • BIM340. Насадка кондитерская ШПРИЦ (пакет 1 шт.)
    В наличии
    BIM340. Насадка кондитерская ШПРИЦ (пакет 1 шт.) Насадка в форме воронки из нержавеющей стали
    Состав: Нержавеющая сталь
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Вставить насадку в кондитерский мешок, наполнить его кремом (сливками) и украсить кондитерское изделие. Для более долгого срока эксплуатации после использования тщательно промыть, высушить и протереть.Идеально подходит для заполнения кремом трубочек, пончиков, заварных пирожных
    450
    Наличие:
    В наличии
    (29)
  • SQ003. Форма силик.60X40 полусфера ( 1 шт.)
    В наличии
    SQ003. Форма силик.60X40 полусфера ( 1 шт.) Форма для профессионального использования из силикона. Общий размер формы: 60х40см.Размер ячейки: диаметр 70 мм, высота 35 мм Объём 28 ячеек по 90 мл, общий объем 2520 мл
    Состав: силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. /span>
    4 635
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • Ø 8 cm (x 6)  — Набор металлических колец для тарталеток | Италия
    В наличии
    Классические кольца для выпечки тарталеток из песочки и слойки от компании Матфер. Производство Франция. Диаметр кольца 80 мм, высота 20 мм.
    2 745
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • В наличии
    Вечный венчик среднего размера. Достаточен для замеса мусса на поллитра взбитых сливок.
    1 665
    Наличие:
    В наличии
    (22)
  • В наличии
    Насадка на кондитерский мешок диаметр 5 мм. Нержавеющая сталь. Подходит ко всем типам мешков.
    450
    Наличие:
    В наличии
    (27)
  • 2 460
    Наличие:
    В наличии
    (7)
    Не для домашнего использования
  • Паллета с изгибом металлическая 9 см | Silikomart Италия SP-ANG20
    В наличии
    Паллета из нержавеющей стали. Длина 23 см вместе с пластиковой ручкой. Длина рабочей части 9 см. Состав: Сталь, пластик. Страна происхождения: Италия
    540
    Наличие:
    В наличии
    (19)