Силиконовая лопатка на пластиковой ручке 41 см | Martellato Италия SPS41

Лопатка силиконовая 36 см с пластиковой ручкой. Состав: силикон, пластик. Страна происхождения: Италия
1 215
Код артикула: FA-3281
В наличии
Количество:
Вес 0.5 кг
Рекомендуемые товары
  • Силиконовая лопатка на пластиковой ручке 36 см | Martellato Италия SPS36
    В наличии
    Лопатка силиконовая 36 см с пластиковой ручкой. Состав: силикон, пластик. Страна происхождения: Италия
    945
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • Силиконовая лопатка на пластиковой ручке 25 см | Martellato Италия SPS25
    В наличии
    Лопатка силиконовая 36 см с пластиковой ручкой. Состав: силикон, пластик. Страна происхождения: Италия
    810
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • Ø 24 cm — Кольцо для тарта нержавейка | Франция
    В наличии
    Металлическая профессиональная форма из стали для пирогов и тартов. Благодаря тонкой нержавейке происходит очень быстрое и равномерное протекание теста. В тоже время, кольцо очень надежное благодаря завернутым в трубочку краям металла. Внешние размеры формы: диаметр 24 см, высота 2 см. Производство: Франция.
    990
    Наличие:
    В наличии
  • В наличии
    Вполне удобный полупрофессинальный термометр-лопатка выполненный из двух частей: термометр-щуп и силиконовый кожух-лопатка. Исполнение очень достойное, для дома, как мне представляется, будет прекрасным выбором. Позволит темперировать шоколад или перемешивать продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Италия.
    1 685
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • Рукавицы пекарские защитные удлиненные (до +250 градусов) | Франция
    В наличии
    Пара классических пекарских длинных кожаных рукавиц для защиты от жара. Кожа, подкладка из ткани, пригодные для использования до 250 ° С. Соответствует французскому стандарту EN 420 (о безопасности), EN 388 (механические риски) и EN 407 (термические риски). Франция.
    2 430
    Наличие:
    В наличии
    (11)
  • Ø16-30 см (h10 см)— Раздвижное кольцо для торта (нержавейка) | Россия
    В наличии
    Металлическое кольцо для выпечки или заморозки полуфабрикатов. Размер кондитерских изделий, которые возможно получить с использованием раздвижного кольца - от 16 до 30 см. Высота формы - 10 см. Форма без дна. Позволяет выпекать бисквиты, коржи и суфле различного размера прямоугольной или квадратной формы. Вместо целого комплекта форм различных размеров, вы приобретаете одну, что позволяет, сэкономить Ваши средства и место на полке. Материал: Нержавеющая сталь Форма выполнена из высококачественной нержавеющей стали, этот материал считается одним из самых безопасных для использования в кулинарии. Форма подходит для использования в духовых шкафах различного типа. Допускается мытье в посудомоечных машинах.
    2 295
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • 50 листов. 30*30 см. Ацетатная пленка для шоколада кондитерская | Италия
    В наличии
    Ацетатные листы небольшого размера 30х30 см. для изготовления декора. Для работы с шоколадом и начинками. Плотность 150 микрон. Страна происхождения: Италия.
    1 575 1 690
    Наличие:
    В наличии
    (23)
    -7%
  • SQ003. Форма силик.60X40 полусфера ( 1 шт.)
    В наличии
    SQ003. Форма силик.60X40 полусфера ( 1 шт.) Форма для профессионального использования из силикона. Общий размер формы: 60х40см.Размер ячейки: диаметр 70 мм, высота 35 мм Объём 28 ячеек по 90 мл, общий объем 2520 мл
    Состав: силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. /span>
    4 635
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • 500 гр. — Тримолин (Инвертный сахар) | DGF Франция
    В наличии
    Тримолин — инвертный сахар. Тримолин используется для замедления кристализации и удержания влаги в кондитерских изделиях. Процесс разделения сахара на две части: глюкозу и фруктозу называется инверсией, а продукт называется инвертный сахар. Инвертный сахар представляет собой густоватый продукт, который содержит равные количества глюкозы и фруктозы. Инвертный сахар слаще белого сахара.
    495
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • Экстракт-паста с натуральной ванилью 50 гр. | Италия
    В наличии
    Ванильный ароматизатор с натуральной ванилью позволит придать изделиям характерный аромат. За счет присутствия натуральной ванили, крем или мусс будет роскошно смотреться. Дозировка 4-5% от основной массы. Состав: глюкозно-фруктозный сироп, инвертный сахар, ароматизаторы, идентичные натуральным, модифицированный крахмал, стручки ванили, экстракты натуральных каротинов. Содержит незначительное количество алкоголя. Содержит кукурузу, ванилин.
    360
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • Золото декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    В наличии
    Листочки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    490 990
    Наличие:
    В наличии
    (148)
    Хит продаж
    -51%
  • Капсулы для конфет и трюфелей коричневые 30 шт.
    180
    Наличие:
    В наличии
    (7)