PM54129. Шпатель кондитерск.100 мм ( 1 шт.)
PM54129. Шпатель кондитерск.100 мм ( 1 шт.) Лопатка из нержавеющей стали длиной 10 см, пластиковая ручка.
Состав: сталь
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
используется для различных целей, в том числе при ручном темперировании шоколада
Состав: сталь
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
используется для различных целей, в том числе при ручном темперировании шоколада
Рекомендуемые товары
- В наличииПрофессиональная силиконовая форма для создания трюфелей из ганаша или для формовки мармелада.
- В наличииСкребок кондитерский полукруглый. Размер: 120х80 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
- В наличииНабор форм 12-ти размеров из нержавеющей стали в жестяной коробочке, диаметр коробочки 120 мм. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия.
- В наличииНабор форм 6-ти размеров из нержавеющей стали в жестяной коробочке, диаметр коробочки 100 мм. Длина 1 стороны вырубок: 67 мм, 60 мм, 52 мм, 45 мм, 38 мм, 30 мм. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия.
- В наличииПрофессиональная кондитерская кисть с натуральной щетиной устойчивая к термическим нагрузкам — может быть использована для покрытия изделий горячими гелями. При этом, кипятить кисть нельзя. Благодаря большому количеству нитей, в несколько раз эффективнее удерживает массы, что позволяет покрыть изделия более плотным слоем желе. Пластиковая ручка, натуральная щетина. Длина кисти 25 см, ширина 5 см, длина ширины 4 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииПростая щетка для пекарских дел, деревянная с натуральной щетиной. Длина 32 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииШпатель для зарубки тестовых кусочков. Лезвие из нержавеющей стали, прямое жесткое, цилиндрическая полиамидная ручка Ø 27 мм. Размеры: 11 х 10,5 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииРазмер: диаметр 30, высота 15 мм. Объём: 24 ячейки по 10 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииРазмер: 49 на 26 мм, высота 11 мм. Объём: 20 ячеек по 20 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииРазмер: диаметр 35, высота 5 мм. Объём: 24 ячейки по 5 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииРазмер: 127,5 на 47 мм, высота 17 мм. Объём: 6 ячеек по 83 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииНабор мерных ложек на кольце. Материал: нержавеющая сталь. Ускорит процесс дозирования малых ингредиентов — как сыпучих, так и жидких. 4 ложки: 1 ml => Ø 20 mm 2 ml => Ø 25 mm 5 ml => Ø 30 mm 15 ml => Ø 40 mm Сделано во Франции.