ACC100. Поднос для переноски тортов металлический ( 1 шт.)

ACC100. Поднос для переноски тортов металлический ( 1 шт.) Подставка для торта представляет собой стильный аксессуар, наиболее заметной особенностью которого является сочетание стильного дизайна, полезности и надежности продукта.Размеры: 280 x 330 мм
Состав: Сталь
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Предназначена для переноски тортов и кондитерских изделий
1 395
Код артикула: ACC100
В наличии
Количество:
Условия хранения http://www.italika.ru/catalog/inventar-metallicheskiy/48I0PNTD6
Рекомендуемые товары
  • АКЦИЯ—1 кг Миндальная мука для ДЛЯ МАКАРУН тонкого помола 0,8 мм | BORGES Испания
    В наличии
    ВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
    1 260 1 290
    Наличие:
    В наличии
    (18)
    Помол для макарун
    Цена по АКЦИИ
    1 кг
    -3%
  • 25 см — Паллета металлическая | Франция
    В наличии
    Паллета из нержавеющей стали. Длина 25 см вместе с пластиковой ручкой. Состав: Сталь, пластик. Страна происхождения: Франция.
    1 710
    Наличие:
    В наличии
    (20)
  • В наличии
    Вполне удобный полупрофессинальный термометр-лопатка выполненный из двух частей: термометр-щуп и силиконовый кожух-лопатка. Исполнение очень достойное, для дома, как мне представляется, будет прекрасным выбором. Позволит темперировать шоколад или перемешивать продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Италия.
    1 685
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • 100 гр. — ЖЕЛАТИН в пластинах 20 листов | EDVALD Германия
    В наличии
    Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
    405
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • 400 гр.— Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    В наличии
    Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    270
    Наличие:
    В наличии
    Хит продаж
  • 150 гр. — КАКАО МАСЛО 100% в галетах | Callebaut Бельгия
    В наличии
    Высококачественное темперированное какао-масло бельгийского производство. Б Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
    495
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Выбор покупателей
    Самое выгодное
  • В наличии
    Силиконовый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.
    1 755
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • В наличии
    Самая популярная силиконовая форма для тортов в 2015-2017 годах. Эклипс — объемная 3D форма из двух частей, белый силикон для дна и прозрачное кольцо сверху. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм. Италия.
    1 610 1 790
    Наличие:
    В наличии
    (2)
    Самая популярная форма!
    -11%
  • В наличии
    Очень красиво смотрится торт, если вместо карамельного желе выходить ягоды и фрукты.
    1 530
    Наличие:
    В наличии
    (8)
    Самое выгодное
  • Форма силиконовая 3D ПОДУШЕЧКА | Silikomart MATELASSE Tortaflex
    В наличии
    Силиконовая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер формы: диаметр 160х160 мм, высота 53 мм.
    2 250
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • В наличии
    Классический очень надежный кондитерский спатюль для разравнивания по формам шоколада, мусса, крема, ганаша. Профессиональный и очень крутой.
    2 250
    Наличие:
    В наличии
    (27)
  • В наличии
    Силиконовая форма для пирожных из серии объемных 3D форм. Размер пирожного 45*44 мм, высота 24 мм. Форма содержит 15 пирожных.
    890
    Наличие:
    В наличии
    (26)