22 см - Шпатель для работы с шоколадом | Франция

Профессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 22 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.
2 115 Р
Код артикула: 112643/1
В наличии
Количество:
Рекомендуемые товары
  • 18 см - Шпатель для работы с шоколадом | Франция
    В наличии
    Профессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 18 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.
    1 845 Р
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • 40 см — Кулинарная лопатка термоустойчивая | Франция
    В наличии
    Профессиональная лопатка используется при приготовлении заварных кремов, теста, для приготовления других полуфабрикатов требующих термообработку. Выдерживает температуру до 220 градусов. Длина лопатки 40 см. Страна происхождения: Франция.
    1 080 Р
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • В наличии
    Не для любителей. Серьезная техника. Профессиональный термометр промышленного назначения с защитным чехлом и большим диапазоном измерений от -50 до 300 градусов. При всем многообразии моделей для измерения температуры доступных кондитеру, основной проблемой является то, что термометры долго не живут... Причем от цены это не сильно зависит, даже за 200 евро, многие термометры служат не более нескольких месяцев(( Для себя, я раз и на всегда закрыл этот вопрос — на всех производствах и дома, я использую TESTO 108/p02. Один раз, и навсегда. Именно такие термометры, служат на промышленной кухне по несколько лет. Дорого, но зато, один раз платить...
    11 745 Р
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • В наличии
    Классический венчик. Общая длина: 30 см. Длина ручки: 11,5 см. Я работаю с венчиками только с цельнолитой ручкой — об этом не принято говорить, но в ручках с полостями всегда остается влага с остатками продуктов, которые очень быстро превращается в рассадник всевозможных бактерий, которые попадают в новые партии продуктов. Кстати, очень многие производства и рестораны в России работают с полыми металлическими венчиками — они продаются повсеместно. Проверьте, а какие у вас?..
    1 980 Р
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • В наличии
    На этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.
    360 Р
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • Золото декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    В наличии
    Листочки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    490 Р990 Р
    Наличие:
    В наличии
    (148)
    Хит продаж
    -51%
  • В наличии
    Профессиональная силиконовая форма для создания трюфелей из ганаша или для формовки мармелада.
    8 190 Р
    Наличие:
    В наличии
    (15)
  • VIOLET Краситель для шоколада 56 гр. | Americolor
    В наличии
    Краситель для шоколада на масляной основе.
    765 Р
    Наличие:
    В наличии
    (9)
  • FLO-COAT Жировая добавка для гелевых красителей 56 гр. | Americolor 0335
    В наличии
    Flo-Coat позволяет использовать любой гелевый краситель Америколор для окрашивания шоколада, т.е. превращает обычный гелевый краситель в жирорастворимый. Что позволяет очень сильно разнообразить цветовую палитру шоколада.
    765 Р
    Наличие:
    В наличии
    (25)
  • В наличии
    Вполне удобный полупрофессинальный термометр-лопатка выполненный из двух частей: термометр-щуп и силиконовый кожух-лопатка. Исполнение очень достойное, для дома, как мне представляется, будет прекрасным выбором. Позволит темперировать шоколад или перемешивать продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Италия.
    1 685 Р
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • В наличии
    Лопатка Elvéo — термометр с гибким силиконовым скребком идеально очистит дно во время приготовления и позволит перемешать однородно весь продукт. Что очень важно, например, при темперировали шоколада. Позволит перемешивает продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Франция. ...
    4 950 Р
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • 4 905 Р
    Наличие:
    В наличии
    (26)
    Белый шоколад