22 см - Шпатель для работы с шоколадом | Франция

Профессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 22 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.
2 115
Код артикула: 112643/1
В наличии
Количество:
Рекомендуемые товары
  • 18 см - Шпатель для работы с шоколадом | Франция
    В наличии
    Профессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 18 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.
    1 845
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • В наличии
    Классический венчик. Общая длина: 30 см. Длина ручки: 11,5 см. Я работаю с венчиками только с цельнолитой ручкой — об этом не принято говорить, но в ручках с полостями всегда остается влага с остатками продуктов, которые очень быстро превращается в рассадник всевозможных бактерий, которые попадают в новые партии продуктов. Кстати, очень многие производства и рестораны в России работают с полыми металлическими венчиками — они продаются повсеместно. Проверьте, а какие у вас?..
    1 980
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • 40 см — Кулинарная лопатка термоустойчивая | Франция
    В наличии
    Профессиональная лопатка используется при приготовлении заварных кремов, теста, для приготовления других полуфабрикатов требующих термообработку. Выдерживает температуру до 220 градусов. Длина лопатки 40 см. Страна происхождения: Франция.
    1 080
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • В наличии
    Не для любителей. Серьезная техника. Профессиональный термометр промышленного назначения с защитным чехлом и большим диапазоном измерений от -50 до 300 градусов. При всем многообразии моделей для измерения температуры доступных кондитеру, основной проблемой является то, что термометры долго не живут... Причем от цены это не сильно зависит, даже за 200 евро, многие термометры служат не более нескольких месяцев(( Для себя, я раз и на всегда закрыл этот вопрос — на всех производствах и дома, я использую TESTO 108/p02. Один раз, и навсегда. Именно такие термометры, служат на промышленной кухне по несколько лет. Дорого, но зато, один раз платить...
    11 745
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • В наличии
    На этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.
    360
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • Золото декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    В наличии
    Листочки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    490 990
    Наличие:
    В наличии
    (148)
    Хит продаж
    -51%
  • В наличии
    Профессиональная силиконовая форма для создания трюфелей из ганаша или для формовки мармелада.
    8 190
    Наличие:
    В наличии
    (15)
  • В наличии
    Профессиональная силиконовая лопатка выдерживает нагрев до 260 градусов. Франция.
    1 440
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • VIOLET Краситель для шоколада 56 гр. | Americolor
    В наличии
    Краситель для шоколада на масляной основе.
    765
    Наличие:
    В наличии
    (9)
  • FLO-COAT Жировая добавка для гелевых красителей 56 гр. | Americolor 0335
    В наличии
    Flo-Coat позволяет использовать любой гелевый краситель Америколор для окрашивания шоколада, т.е. превращает обычный гелевый краситель в жирорастворимый. Что позволяет очень сильно разнообразить цветовую палитру шоколада.
    765
    Наличие:
    В наличии
    (25)
  • 25 см — Кулинарная лопатка термоустойчивая | Франция
    В наличии
    Профессиональная лопатка используется при приготовлении заварных кремов, теста, для приготовления других полуфабрикатов требующих термообработку. Выдерживает температуру до 220 градусов. Длина лопатки 25 см. Страна происхождения: Франция.
    585
    Наличие:
    В наличии
    (13)
  • 26 см — Шпатель кондитерский изогнутый | Matfer Франция
    В наличии
    Классический надежный кондитерский спатюль из нержавеющей стали 18/10, с очень удобной цельнолитой пластиковой рукояткой. Пригодится для разравнивания по формам шоколада, мусса, крема, ганаша. Профессиональный и очень крутой. Полная длина: 42 см, длина рабочей части 26 см, ширина 4,6 см. Сделан во Франции.
    2 385
    Наличие:
    В наличии
    (6)