38031. Журнал ТОРТ ДЕКО № 6(28) 2016г. ( 1 шт.)

38031. Журнал ТОРТ ДЕКО № 6(28) 2016г. ( 1 шт.) Страна происхождения: Россия
810
Код артикула: 38031
В наличии
Количество:
Условия хранения http://www.italika.ru/catalog/literatura-dlya-konditera/4SS0U8JSR
Рекомендуемые товары
  • Ø 24 cm — Кольцо для тарта нержавейка | Франция
    В наличии
    Металлическая профессиональная форма из стали для пирогов и тартов. Благодаря тонкой нержавейке происходит очень быстрое и равномерное протекание теста. В тоже время, кольцо очень надежное благодаря завернутым в трубочку краям металла. Внешние размеры формы: диаметр 24 см, высота 2 см. Производство: Франция.
    990
    Наличие:
    В наличии
  • В наличии
    Вполне удобный полупрофессинальный термометр-лопатка выполненный из двух частей: термометр-щуп и силиконовый кожух-лопатка. Исполнение очень достойное, для дома, как мне представляется, будет прекрасным выбором. Позволит темперировать шоколад или перемешивать продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Италия.
    1 685
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • SQ003. Форма силик.60X40 полусфера ( 1 шт.)
    В наличии
    SQ003. Форма силик.60X40 полусфера ( 1 шт.) Форма для профессионального использования из силикона. Общий размер формы: 60х40см.Размер ячейки: диаметр 70 мм, высота 35 мм Объём 28 ячеек по 90 мл, общий объем 2520 мл
    Состав: силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. /span>
    4 635
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • MM13. Форма для конфет МАГНИТНАЯ (короб 1 шт.)
    В наличии
    MM13. Форма для конфет МАГНИТНАЯ (короб 1 шт.) Размер 30х30 мм, объем 15 ячеек по 15 мл
    Состав: поликарбонат
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 0 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C
    Рекомендации по применению:
    Для получения конфет с рисунком выложите на дно с магнитами вырезанный под размер лист 'декоршок'. Сверху установите форму, убедитесь, что форма зафиксировалась. Далее готовьте корпуса для конфет, как в обычных поликарбонатных формах.
    3 105
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • Форма кольцо из нержавеющей стали диаметр 22 см высота 5 см | Италия X4022
    В наличии
    Кольцо кондитерское из нержавеющей стали, диаметр 22 см, высота 5 см. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия
    1 485
    Наличие:
    В наличии
    (3)
  • Силиконовая лопатка на пластиковой ручке 36 см | Martellato Италия SPS36
    В наличии
    Лопатка силиконовая 36 см с пластиковой ручкой. Состав: силикон, пластик. Страна происхождения: Италия
    945
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • Силиконовая лопатка на пластиковой ручке 41 см | Martellato Италия SPS41
    В наличии
    Лопатка силиконовая 36 см с пластиковой ручкой. Состав: силикон, пластик. Страна происхождения: Италия
    1 215
    Наличие:
    В наличии
    (5)
  • CW2162 ПЛИТКА 108гр. — Поликарбонатная форма для шоколадных конфет | Chocolate World Бельгия
    В наличии
    Weight: 108 gr Model dimensions: 155x77x9 mm Cavities: 1 x 3 pc Mould dimensions: 275x175x24 mm
    2 520
    Наличие:
    В наличии
    (29)
  • Ø 8 cm (x 6)  — Набор металлических колец для тарталеток | MATFER Франция
    В наличии
    Классические кольца для выпечки тарталеток из песочки и слойки от компании Матфер. Производство Франция. Диаметр кольца 80 мм, высота 16 мм.
    2 250
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • SAC46. Мешок кондитерский 46 см (мешок 1 шт.)
    В наличии
    SAC46. Мешок кондитерский 46 см (мешок 1 шт.) Мешок кондитерский для крема тканевый со специальным покрытием.
    Состав: Ткань со специальным покрытием.
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C
    Рекомендации по применению:
    Наполнить массой и через насадку отсадить на изделие. После использования тщательно мыть и высушивать.
    405
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • SAC50. Мешок кондитерский 50 см (мешок 1 шт.)
    В наличии
    SAC50. Мешок кондитерский 50 см (мешок 1 шт.) Мешок кондитерский для крема тканевый со специальным покрытием.
    Состав: Ткань со специальным покрытием.
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C
    Рекомендации по применению:
    Наполнить массой и через насадку отсадить на изделие. После использования тщательно мыть и высушивать.
    405
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • DB9. Трафарет.лист-пленка ДЕКОРШОК цветы (пакет 10 шт.)
    В наличии
    DB9. Трафарет.лист-пленка ДЕКОРШОК цветы (пакет 10 шт.) Трафаретный лист-пленка с нанесенным фантазийным рисунком (золото/рубин) для приготовления шоколадного декора В упаковке 10 листов размером 340х280мм
    Состав: какао-масло, растительныйобезвожен. гидроген. жир (пальмовое),красители (E-172, Е171).Материал основы: пленка ПВХ
    Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.20 -жиры 49.90 -углеводы 9.10 Влажность (%): 38.80
    Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 486.00
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 24 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 21 °C
    Рекомендации по применению:
    Нанести равномерным слоем разогретую шоколадную глазурь (или темперированный шоколад) на лист-пленку, дать шоколадной массе слегка застыть, ножиком или формочкой прорезать контуры будущего декора, при необходимости придать нужную форму. Полностью охладить, после чего аккуратно снять пленку
    2 655
    Наличие:
    В наличии
    (24)