PRO 59*39 см — Решетка для глазирования | Франция

PRO 59*39 см — Решетка для глазирования | Франция
60х40 см
В кондитерке решетка используется в основном для глазирования муссовых заготовок гелем. Нержавеющая сталь. Две направляющие. Изготовлен во Франции.
2 340 Р
Код артикула: 312126/1
В наличии
Количество:
Рекомендуемые товары
  • В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.
    360 Р
    Наличие:
    В наличии
    (16)
  • Миниатюрный штабель для работы с мини- кондитеркой. Удобен для обмазки торта под мастику и в некоторых случаях для работы по шоколаду.
    1 710 Р
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • На этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.
    360 Р
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • PRO 60*40 см. Коврик перфорированный для теста профессиональный АЭРОМАТ | Martelatto Италия
    Коврик для выпечки теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - от эклеров до песочки. Размер: 595х395 мм Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
    1 990 Р
    Наличие:
    В наличии
    (8)
    Не для домашнего использования
  • FLO-COAT Жировая добавка для гелевых красителей 56 гр. | Americolor 0335
    Flo-Coat позволяет использовать любой гелевый краситель Америколор для окрашивания шоколада, т.е. превращает обычный гелевый краситель в жирорастворимый. Что позволяет очень сильно разнообразить цветовую палитру шоколада.
    765 Р
    Наличие:
    В наличии
    (25)
  • Силиконовая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер: диаметр 135 мм, высота 67,5 мм, объем 654 мл. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия. Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60oС до +230oС. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить.
    1 485 Р
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • 51367. Форма силикон.ПАВОФЛЕКС софт PX025 (короб 1 шт.)
    51367. Форма силикон.ПАВОФЛЕКС софт PX025 (короб 1 шт.) Размер формы - 600х400мм, На листе 20 формочек размером 120х32 мм, h 38 мм, объем 115 мл Выдерживает температуру от -40°С до +280°С
    Состав: Силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
    Рекомендации по применению:
    В данных формах можно как замораживать изделия, так и выпекать. Форма выдерживает от -40 до +280 градусов. Хватает на несколько тысяч выпечек. Форму можно мыть в посудомоечной машине, избегать открытого огня и острых предметов.
    5 130 Р
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • Размер: диаметры 45-15, высота 18 мм. Объём: 15 ячеек по 22 мл Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    810 Р
    Наличие:
    В наличии
    (11)
  • Силиконовая форма на 6 ячеек. Размеры: диаметр 67 мм, высота 73,5 мм, объем: 125 мл х 5=625 мл. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия
    1 380 Р
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • Силиконовая форма для торта в виде облака. Тортик будет популярен у айтишников;-) Размеры 200х200 мм , высота 55 мм, объем 1650 мл.
    2 390 Р
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • Газ охладитель заморозка для шоколада 400 мл. Фризер
    Охлаждающий газ в баллоне. Позволит мгновенно охладить шоколад при создании композиций. В комплекте трубочка длиной 15 см.
    765 Р
    Наличие:
    В наличии
    (22)
  • 1 кг. Пюре Малина в ассептической упаковке | Confrutti Natur Cresco Италия 75176
    Натуральное пастеризованное пюре в асептической упаковке для приготовления десертов, мороженого, сорбетов, сладкого льда и др. Рекомендуется для приготовления фруктовых муссов, сорбетов, коктейлей, соусов, желе и т.д. После вскрытия, хранить в холодильнике 8 дней.
    1 440 Р
    Наличие:
    В наличии
    (2)