30*40 см — Решетка для глазирования и выпечки | Франция

30*40 см — Решетка для глазирования и выпечки | Франция
Домашняя серия
Решетка гриль для домашнего использования. Две направляющие. Основной прут 4 мм. Дополнительные 2 мм. Удобна для глазирования десертов. Может быть использована под коврики при выпечке. Изготовлена во Франции.
1 620 Р
Код артикула: 312123/1
В наличии
Количество:
Рекомендуемые товары
  • Вполне удобный полупрофессинальный термометр-лопатка выполненный из двух частей: термометр-щуп и силиконовый кожух-лопатка. Исполнение очень достойное, для дома, как мне представляется, будет прекрасным выбором. Позволит темперировать шоколад или перемешивать продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Италия.
    1 685 Р
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • 30*40 см — Кондитерский лист для домашней духовки алюминиевый с тефлоном | Франция
    Противень для выпечки без пергамента или силикона. Края загнуты, антипригарное покрытие. Алюминий 17/10. При нагреве лист не ведет. Не окрашивает тесто. Экономичный, поскольку можно не использовать бумагу для выпечки. Размеры: 40 х 30 см Толщина: 1,7 мм (с краями) Сделан во Франции.
    2 385 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)
    Домашняя серия
  • 50 гр. — СИРЕНЕВЫЙ водорастворимый краситель в пудре 153 | GUZMAN
    Профессиональные сухие пищевые высококонцентрированные водорастворимые красители для карамели, мастики, макаронс, бисквита, безе и любых других кондитерских изделий или полуфабрикатов. Рекомендуемая дозировка: 0,001% — 0,007%. Масса: 50 грамм. Производство: GUZMAN Food Service (Россия) — профессиональные решения для кондитеров.
    630 Р
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • Профессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
    630 Р
    Наличие:
    В наличии
    (13)
  • Ø 15 cm — Круглая перфорированная форма для тарта нержавейка | Pavoni Италия
    Металлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы: диаметр 15 см, высота 3,5 см. Размер изделия после выпечки: диаметр 14 см, высота 3,5 см.
    1 485 Р
    Наличие:
    В наличии
    (3)
  • 50 гр. — ВИННЫЙ водорастворимый краситель в пудре 143 | GUZMAN
    Профессиональные сухие пищевые высококонцентрированные водорастворимые красители для карамели, мастики, макаронс, бисквита, безе и любых других кондитерских изделий или полуфабрикатов. Рекомендуемая дозировка: 0,001% — 0,007%. Масса: 50 грамм. Производство: GUZMAN Food Service (Россия) — профессиональные решения для кондитеров.
    765 Р
    Наличие:
    В наличии
  • Силиконовая форма для приготовления тортов и мороженого, на листе 8 формочек. Размеры: 61х61 мм, высота 30 мм, объем 800 мл.
    990 Р
    Наличие:
    В наличии
    (11)
  • 50 гр. — ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК водорастворимый краситель в пудре 121 | GUZMAN
    Профессиональные сухие пищевые высококонцентрированные водорастворимые красители для карамели, мастики, макаронс, бисквита, безе и любых других кондитерских изделий или полуфабрикатов. Рекомендуемая дозировка: 0,001% — 0,007%. Масса: 50 грамм. Производство: GUZMAN Food Service (Россия) — профессиональные решения для кондитеров.
    630 Р
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • TOURB100. Форма силиконовая ТУРБИЙОН Silikomart
    TOURB100. Форма силик.ТУРБИЙОН ( 1 шт.) силиконовая форма из 2 ячеек диаметром 140 мм высотой 9 мм, объем 106 мл x 2 общий 212 мл
    Состав: силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 0 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
    1 290 Р
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • SG07. Форма силик.ДЖЕЛЛИФЛЕКС ананас ( 1 шт.)
    SG07. Форма силик.ДЖЕЛЛИФЛЕКС ананас ( 1 шт.) Силиконовая форма на пластиковой раме для мармелада или желе. Размер ячейки: 33 мм х23мм высота18 мм. На листе 24 ячейки.
    Состав: силикон+поликарбонат
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Залить горячую мармеладную массу в ячейки формы, извлекать готовый мармелад после полного остывания, обваливая его в сахарном песке. Не использовать для выпечки! Для более удобного дозирования мармеладной массы в ячейки рекомендуется использовать дозатор АСС011.
    2 655 Р
    Наличие:
    В наличии
    (3)
  • 1 кг. Пюре Груша Вильям в ассептической упаковке | Confrutti Natur Cresco Италия 75192
    Натуральное пастеризованное пюре в асептической упаковке для приготовления десертов, мороженого, сорбетов, сладкого льда и др. Рекомендуется для приготовления фруктовых муссов, сорбетов, коктейлей, соусов, желе и т.д. После вскрытия, хранить в холодильнике 8 дней.
    1 170 Р
    Наличие:
    В наличии
    (20)
  • RP05. Скалка гладкая 230 мм ( 1 шт.)
    RP05. Скалка гладкая 230 мм ( 1 шт.) Мини скалка из поликарбоната . Размер: 25 x 230 мм Цвет белый.
    Состав: поликарбонат
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    для работы с сахарной пастой, шоколадной пастой и королевской глазури
    855 Р
    Наличие:
    В наличии
    (13)