SMD05. Коврик силик.рельефный КРУЖЕВО узкий ( 1 шт.)
SMD05. Коврик силик.рельефный КРУЖЕВО узкий ( 1 шт.) Коврик для изготовления изящного декора в виде кружев Размер: 390х80,5 мм
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Подготовить массу из смеси 'Сахарные кружева'. Распределить массу по рельефному коврику при помощи шпателя или скребка, заполняя все пустоты, и оставить высыхать в течение 3-4 часов. Для сокращения фазы сушки, коврик с массой можно поместить в духовку на 10-15 минут при температуре 80°C. Отделить застывший декор, начав с угла коврика, аккуратно помогая скребком. Украсить торт.
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Подготовить массу из смеси 'Сахарные кружева'. Распределить массу по рельефному коврику при помощи шпателя или скребка, заполняя все пустоты, и оставить высыхать в течение 3-4 часов. Для сокращения фазы сушки, коврик с массой можно поместить в духовку на 10-15 минут при температуре 80°C. Отделить застывший декор, начав с угла коврика, аккуратно помогая скребком. Украсить торт.
Условия хранения | http://www.italika.ru/catalog/inventar-dlya-mastiki-martsipana-aysinga/3PQ0WYI04 |
Рекомендуемые товары
- В наличииПрофессиональная силиконовая лопатка выдерживает нагрев до 260 градусов. Франция.
- В наличииGG005. Коврик силикон.ГУРМАН спираль (короб 1 шт.) Силиконовый коврик серого цвета размером 300 на 400 мм состоит из 6 ячеек в виде спирали диаметром 120 мм х 110 мм, высотой 3,5 мм, объем около 15 мл
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 21 °C
Рекомендации по применению:
профессиональная форма для приготовления сладких или соленых блюд, горячих или холодных, кремов или муссов, пирогов с фруктами или печенья