Горелка газовая кондитерская с пьезо | Франция

Профессиональная газовая горелка с регулятором плямени и автоподжигом, подойдет для карамелизации крем-брюле или обжига поверхности торта. Обжиг птицы. Особенности: Ударопрочный корпус из ABS пластика. Предварительный нагрев системы обеспечивает лучшую стабильность пламени в любом положении. Автоматическая пьезо зажигания. Ручка не скользит. Размеры: L 24.5 х Ш 11 х 17 см Вес: 480 г. К горелке подходят одноразовые не перезаправляемые баллоны. Страна происхождения: Франция.
4 275 Р
Код артикула: 061680/1
В наличии
Количество:


ВНИМАНИЕ - Хранить в недоступном для детей месте.

Зажигайте горелку вдали от лица и одежды.
В заполненном виде содержит чрезвычайно горючий газ под давлением.
Никогда не подвергайте воздействию тепла свыше 50°C или продолжительному воздействию солнечного света
Убедитесь, что пламя горелки полностью отключилось после использования
Следуйте процедуре заправки – см. ниже.
Бутановое пламя может быть едва заметно при некоторой степени освещенности.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И УСТРОЙСТВО БЕЗОПАСНОСТИ
Внимательно прочтите эту инструкцию, прежде чем заполнять и использовать Горелку. Сохраните эту инструкцию для справки и для других пользователей.

ПРИМЕНЕНИЕ
1. Работайте только в чистом месте, защищенном от горючих материалов и материалов с нанесенной смазкой.
2. Поверните патрубок регулировки воздуха так, чтобы отверстия были полностью открыты. 3. Разблокируйте кнопку зажигания для автоматического поджига. 
4. Для поддержания постоянного пламени переведите переключатель ВЫКЛ. влево.
5. Чтобы потушить пламя, переведите переключатель ВЫКЛ. (OFF) вправо (по направлению
стрелки).

РЕГУЛИРОВКА ПЛАМЕНИ
Форму и силу пламени можно регулировать следующим образом:
1. Поворачивая регулировочное колесо GAS (ГАЗ) в сторону со знаком +.
2. Поворачивая патрубок регулировки для увеличения / уменьшения силы пламени

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
Используйте защитные приспособления для глаз.
Избегайте вдыхания паров сварки / пайки.
Используйте специально поставляемую столешницу-подставку, на которой следует укладывать Горелку, когда она не используется. Никогда на помещайте Горелку на столешницу-подставку, если пламя не потухло. Не кладите зажженный прибор. Храните и транспортируйте припой и баллоны с бутаном в вертикальном положении.
Рабочая температура достигает 1300°C, поэтому втулка с пламенем становится очень горячей, и трогать ее категорически запрещается. Она остается горячей, по крайней мере 5 минут после того, как пламя погасло. Всегда надевайте защитные перчатки и используйте соответствующие инструменты для огневых работ. Поднимайте и удерживайте Горелку только за корпус. Берегите подальше от детей. Не направляйте Горелку на себя или на вашего помощника.
Сборка и регулировка, выполненная на заводе, не подлежит изменениям. Попытки выполнить какие-либо изменения, регулировку или сборку Горелки, а также демонтаж каких-либо частей или использование не рекомендованных элементов может быть опасным. Не пытайтесь самостоятельно отремонтировать или использовать неисправный прибор или прибор с какими- либо повреждениями. Такой прибор следует вернуть дистрибьютору для осмотра. Не допускайте падения Горелки, так как при этом может разбиться керамическая насадка или сам прибор может быть поврежден и не будет воспламеняться или функционировать должным и безопасным образом. Прежде чем уложить прибор на место хранения после использования, дайте ему остыть. Не допускайте нагревания заправляемых канистр или газовых баллонов, а также не сжигайте их и не бросайте в огонь.

ЗАПРАВКА ГАЗОВОГО БАЛЛОНА
Заправку можно выполнять только в чистом хорошо проветриваемом помещении, вдали от огня или огнеопасных предметов. Надевайте защитные приспособления для глаз. Заправка непригодных емкостей может привести к серьезным авариям. Используйте специально предназначенную насадку, которая поставляется с заправляемой канистрой для бутана. Убедитесь, что Горелка погасла, закройте все клапаны и кнопку зажигания, дайте прибору полностью остыть. Поверните Горелку и вставьте насадку бака с бутаном в горловину дозаправки газом. Не курите во время заправки. Заполняйте медленно, немедленно прекратите заправку, когда газ начнет переливаться. Перед использованием подождите несколько минут, чтобы газ стабилизировался, и его избыток испарился с поверхности.

Вес 2 кг

Инструкция к газовой горелке


ВНИМАНИЕ - Хранить в недоступном для детей месте

Зажигайте Горелку вдали от лица и одежды
В заполненном виде содержит чрезвычайно горючий газ под давлением
Никогда не подвергайте воздействию тепла свыше 50°C или продолжительному воздействию

солнечного света
Убедитесь, пламя Горелки полностью отключилось после использования
Следуйте процедуре заправки – см. ниже
Бутановое пламя может быть едва заметно при некоторой степени освещенности

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И УСТРОЙСТВО БЕЗОПАСНОСТИ

Внимательно прочтите эту инструкцию, прежде чем заполнять и использовать Горелку. Сохраните эту инструкцию для справки и для других пользователей.

ПРИМЕНЕНИЕ

1. Работайте только в чистом месте, защищенном от горючих материалов и материалов с нанесенной смазкой.

2. Поверните патрубок регулировки воздуха так, чтобы отверстия были полностью открыты. 3. Разблокируйте кнопку зажигания для автоматического поджига.
4. Для поддержания постоянного пламени переведите переключатель ВЫКЛ. влево.
5. Чтобы потушить пламя, переведите переключатель ВЫКЛ. (OFF) вправо (по направлению

стрелки).

РЕГУЛИРОВКА ПЛАМЕНИ

Форму и силу пламени можно регулировать следующим образом:
1. Поворачивая регулировочное колесо GAS (ГАЗ) в сторону со знаком +.
2. Поворачивая патрубок регулировки для увеличения / уменьшения силы пламени

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ

Используйте защитные приспособления для глаз.
Избегайте вдыхания паров сварки / пайки.
Используйте специально поставляемую столешницу-подставку, на которой следует укладывать Горелку, когда она не используется. Никогда на помещайте Горелку на столешницу-подставку, если пламя не потухло. Не кладите зажженный прибор. Храните и транспортируйте припой и баллоны с бутаном в вертикальном положении.

Рабочая температура достигает 1300°C, поэтому втулка с пламенем становится очень горячей, и трогать ее категорически запрещается. Она остается горячей, по крайней мере 5 минут после того, как пламя погасло. Всегда надевайте защитные перчатки и используйте соответствующие инструменты для огневых работ. Поднимайте и удерживайте Горелку только за корпус. Берегите подальше от детей. Не направляйте Горелку на себя или на вашего помощника.

Сборка и регулировка, выполненная на заводе, не подлежит изменениям. Попытки выполнить какие-либо изменения, регулировку или сборку Горелки, а также демонтаж каких-либо частей или использование не рекомендованных элементов может быть опасным. Не пытайтесь самостоятельно отремонтировать или использовать неисправный прибор или прибор с какими- либо повреждениями. Такой прибор следует вернуть дистрибьютору для осмотра. Не допускайте падения Горелки, так как при этом может разбиться керамическая насадка или сам прибор может быть поврежден и не будет воспламеняться или функционировать должным и безопасным образом. Прежде чем уложить прибор на место хранения после использования, дайте ему остыть. Не допускайте нагревания заправляемых канистр или газовых баллонов, а также не сжигайте их и не бросайте в огонь.

ЗАПРАВКА ГАЗОВОГО БАЛЛОНА

Заправку можно выполнять только в чистом хорошо проветриваемом помещении, вдали от огня или огнеопасных предметов. Надевайте защитные приспособления для глаз. Заправка непригодных емкостей может привести к серьезным авариям. Используйте специально предназначенную насадку, которая поставляется с заправляемой канистрой для бутана. Убедитесь, что Горелка погасла, закройте все клапаны и кнопку зажигания, дайте прибору полностью остыть. Поверните Горелку и вставьте насадку бака с бутаном в горловину дозаправки газом. Не курите во время заправки. Заполняйте медленно, немедленно прекратите заправку, когда газ начнет переливаться. Перед использованием подождите несколько минут, чтобы газ стабилизировался, и его избыток испарился с поверхности.

Рекомендуемые товары
  • Газ для горелки с пьезо сменный одноразовый 360 мл | Франция
    В наличии
    Газ для профессиональной кондитерской горелки. Страна происхождения: Франция.
    495 Р
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • Скребок кондитерский пластиковый Гребенка 110х80 | Martellato Италия RA6RS
    В наличии
    Скребок кондитерский Гребенка для декорирования изделий. Размер: 110х80 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
    135 Р
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • В наличии
    Кондитерский термометр, идеально подходит для варки джемов, желе, карамели, нуги. Диапазон измерения +80 до + 200 ° С Легко читается, состоит из стеклянного термометра в защитной оболочке и пищевого серого нейлона. Температура отображается красной жидкостью. Страна происхождения: Франция.
    1 845 Р
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • Ø16-30 см (h10 см)— Раздвижное кольцо для торта (нержавейка) | Россия
    В наличии
    Металлическое кольцо для выпечки или заморозки полуфабрикатов. Размер кондитерских изделий, которые возможно получить с использованием раздвижного кольца - от 16 до 30 см. Высота формы - 10 см. Форма без дна. Позволяет выпекать бисквиты, коржи и суфле различного размера прямоугольной или квадратной формы. Вместо целого комплекта форм различных размеров, вы приобретаете одну, что позволяет, сэкономить Ваши средства и место на полке. Материал: Нержавеющая сталь Форма выполнена из высококачественной нержавеющей стали, этот материал считается одним из самых безопасных для использования в кулинарии. Форма подходит для использования в духовых шкафах различного типа. Допускается мытье в посудомоечных машинах.
    2 295 Р
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • 100 гр. — ЖЕЛАТИН в пластинах 20 листов | EDVALD Германия
    В наличии
    Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
    405 Р
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • В наличии
    На этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.
    360 Р
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • В наличии
    В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.
    360 Р
    Наличие:
    В наличии
    (16)
  • В наличии
    Интенсивный коричневый какао порошок. Для выпечки, обсыпки.
    1 125 Р
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • В наличии
    Интенсивный красный какао-порошок. Идеален для обсыпки трюфелей.
    1 080 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • В наличии
    Насадка на кондитерский мешок звезда, диаметр 10 мм. Нержавеющая сталь. Подходит ко всем типам мешков.
    450 Р
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • В наличии
    Насадка на кондитерский мешок звезда, диаметр 8 мм. Нержавеющая сталь. Подходит ко всем типам мешков.
    450 Р
    Наличие:
    В наличии
    (1)