Горелка газовая кондитерская настольная с пьезо | Франция

Профессиональная настольная газовая горелка с регулятором плямени и автоподжигом, подойдет как для работы с карамелью, так и для небольших площадей обжига крем-брюле или поверхности торта. Автоматическая пьезо зажигания. Ручка не скользит. ПОСТАВЛЯЕТСЯ БЕЗ ГАЗА Горелка перезаправляется баллонами бутана для зажигалок. Страна происхождения: Франция.
3 240
Код артикула: 262263/1
Нет в наличии
Количество:
Товар закончился. Можно сделать предзаказ (поставки в 5-х и 20-х числах месяца) >>

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ВАЖНО: Перед использованием устройства необходимо прочитать данное Руководство. Руководство следует сохранить для использования в будущем.
Расход бутана под давлением составляет около 20 г

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
* Устройство и газовый баллончик необходимо хранить в недоступном для детей месте. 

* Для предотвращения блокировки перепускного газового канала, необходимо использовать только высококачественный чистый бутан. 

* Бутан является легковоспламеняющимся топливом, поэтому необходимо обращаться с ним с особой осторожностью. 

* Перед заправкой устройства необходимо ознакомиться с инструкциями и предупреждениям на газовом баллончике. 

* Заправку устройства следует проводить в хорошо проветриваемом месте вдали от открытого огня, запальников, электрической кухонной техники или любого другого возможного источника возгорания, а также вдали от посторонних лиц. 

* Если обнаружена утечка газа (запах газа), необходимо убрать устройство подальше от источников тепла или открытого пламени. Необходимо определить источник утечки с помощью мыльной воды. Нельзя проверять утечку газа с помощью огня. 

* При зажигании устройства или во время его работы, всегда необходимо держать устройство вдали от лица, тела, других людей, а также и горючих материалов и веществ. 

* Необходимо всегда иметь под рукой огнетушитель рядом с устройством и рабочей зоной. 

* Следует помнить, что пламя не так заметно при ярком солнечном свете. 

* Не оставлять зажженное устройство без присмотра. 

* Будьте осторожны и не роняйте горелку, так как это наиболее 
частая причина неисправности. 

* Нельзя использовать грелку, если она повреждена. Нельзя 
пытаться разбирать, модифицировать или ремонтировать поврежденную горелку. В ней нет деталей, обслуживаемых пользователем. 

* Необходимо проверить, чтобы предохранительная защелка возвратилась назад в исходное положение (вверх) после использования устройства. 

* Пламегаситель (1) остается горячим после использования. Дайте ему остыть прежде, чем к нему прикасаться. 

* ХРАНЕНИЕ: Для хранения после использования устройству необходимо дать остыть и выключить. Нельзя хранить устройство при температуре более 40° С. Нельзя оставлять горелку под прямыми солнечными лучами или в местах, где может образоваться высокая температура. Устройство следует хранить в вертикальном положении. 

* ГАЗОВЫЙ БАЛЛОНЧИК: Газовые баллончики следует хранить в прохладном, сухом месте, вдали от плиты, горелки или фритюрницы. Нельзя хранить его под прямыми солнечными лучами или в местах, где температура может подняться выше 40°C. Утилизировать баллончики необходимо с другими металлическими цилиндрами. Нельзя прокалывать или сжигать даже пустые баллончики. 
ЗАПРАВКА ГАЗОМ 
ВАЖНО: Заправку устройства следует проводить в хорошо проветриваемом месте вдали от открытого огня, запальников, электрической кухонной техники или любого другого возможного источника возгорания, а также вдали от посторонних лиц. 
1. Перед заправкой газа необходимо проверить плотное положение клапана (6).
2. Необходимо использовать только высококачественный бутан. Мы рекомендуем использовать газовые баллончики Bright Spark® R4 Butane Battery®. 

3. Встряхнуть газовый баллончик несколько раз, чтобы согреть топливо. 

4. Перевести переключатель в режим регулировки пламени (5). 

5. Перевернуть устройство вверх ногами, чтобы увидеть заправочный клапан. Газовый баллончик необходимо 
держать вверх дном и поместить насадку баллончика в заправочный клапан. Нажать баллончик вниз, чтобы начать выпускать газ в горелку. 

6. При появлении первых признаках сжиженного газа, вытекающего из заправочного клапана, следует немедленно прекратить заправку. Переполнение может вызвать выброс газа. 

7. После выполнения заправки необходимо дать газу отстоятся, прежде чем использовать горелку. 

* ЗАЖИГАНИЕ 
1. Следует проверить, что замок непрерывного пламени (2) находится в положении "OFF", а переключатель находится в режиме регулировки пламени. 

2. Далее необходимо нажать на предохранительную защелку (4) вниз, пока она не станет на место. 

3. Нажать и удерживать кнопку зажигания (3).Пламя мгновенно зажжется. Чтобы пламя горело, необходимо удерживать кнопку зажигания или использовать замок непрерывного пламени. По соображениям безопасности кнопка зажигания не работает, если предохранительная защелка зафиксирована на месте. 

ФУНКЦИЯ НЕПРЕРЫВНОГО ПЛАМЕНИ
• Удерживая кнопку зажигания нажатой, необходимо перевести замок непрерывного пламени в положении «ON».
• Отпустить кнопку зажигания и пламя будет гореть без необходимости удержания кнопки пальцем.
ОСТОРОЖНО: Будьте предельно осторожны при использовании замка непрерывного пламени, так как пламя будет гореть, пока его не отключить вручную.
РЕГУЛИРОВКА ПЛАМЕНИ
* Отрегулировать длину пламени во время работы можно с помощью перемещения ползунка регулировки пламени в сторону знака '+', чтобы увеличить пламя или знака '-', чтобы уменьшить длину пламени. 

* Для достижения наилучших результатов нагрева, необходимо, чтобы длина пламени была между 12 мм и 25 мм. Если длина пламени будет слишком велика, это приведет к лишним затратам топлива и нестабильности пламени. 

* На больших высотах горелка может работать с отрегулированным максимальным пламенем. Для получения более эффективного результата, следует устанавливать ползунок регулировки пламени ближе к середине диапазона между знаками '+' и '-' 
ВЫКЛЮЧЕНИЕ
* Когда замок непрерывного пламени находится в положении 'OFF': необходимо просто отпустить кнопку зажигания. 

* Если замок непрерывного пламени находится в положении 'ON': необходимо перевести замок непрерывного пламени в положении в положении "OFF". 
. 

1. Пламегаситель
2. Замок непрерывного пламени 3. Кнопка зажигания
4. Предохранительная защелка 5. Ползунок регулировки пламени 6. Заправочный клапан

Вес 1 кг

Инструкция к газовой горелке


ВНИМАНИЕ - Хранить в недоступном для детей месте

Зажигайте Горелку вдали от лица и одежды
В заполненном виде содержит чрезвычайно горючий газ под давлением
Никогда не подвергайте воздействию тепла свыше 50°C или продолжительному воздействию

солнечного света
Убедитесь, пламя Горелки полностью отключилось после использования
Следуйте процедуре заправки – см. ниже
Бутановое пламя может быть едва заметно при некоторой степени освещенности

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И УСТРОЙСТВО БЕЗОПАСНОСТИ

Внимательно прочтите эту инструкцию, прежде чем заполнять и использовать Горелку. Сохраните эту инструкцию для справки и для других пользователей.

ПРИМЕНЕНИЕ

1. Работайте только в чистом месте, защищенном от горючих материалов и материалов с нанесенной смазкой.

2. Поверните патрубок регулировки воздуха так, чтобы отверстия были полностью открыты. 3. Разблокируйте кнопку зажигания для автоматического поджига.
4. Для поддержания постоянного пламени переведите переключатель ВЫКЛ. влево.
5. Чтобы потушить пламя, переведите переключатель ВЫКЛ. (OFF) вправо (по направлению

стрелки).

РЕГУЛИРОВКА ПЛАМЕНИ

Форму и силу пламени можно регулировать следующим образом:
1. Поворачивая регулировочное колесо GAS (ГАЗ) в сторону со знаком +.
2. Поворачивая патрубок регулировки для увеличения / уменьшения силы пламени

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ

Используйте защитные приспособления для глаз.
Избегайте вдыхания паров сварки / пайки.
Используйте специально поставляемую столешницу-подставку, на которой следует укладывать Горелку, когда она не используется. Никогда на помещайте Горелку на столешницу-подставку, если пламя не потухло. Не кладите зажженный прибор. Храните и транспортируйте припой и баллоны с бутаном в вертикальном положении.

Рабочая температура достигает 1300°C, поэтому втулка с пламенем становится очень горячей, и трогать ее категорически запрещается. Она остается горячей, по крайней мере 5 минут после того, как пламя погасло. Всегда надевайте защитные перчатки и используйте соответствующие инструменты для огневых работ. Поднимайте и удерживайте Горелку только за корпус. Берегите подальше от детей. Не направляйте Горелку на себя или на вашего помощника.

Сборка и регулировка, выполненная на заводе, не подлежит изменениям. Попытки выполнить какие-либо изменения, регулировку или сборку Горелки, а также демонтаж каких-либо частей или использование не рекомендованных элементов может быть опасным. Не пытайтесь самостоятельно отремонтировать или использовать неисправный прибор или прибор с какими- либо повреждениями. Такой прибор следует вернуть дистрибьютору для осмотра. Не допускайте падения Горелки, так как при этом может разбиться керамическая насадка или сам прибор может быть поврежден и не будет воспламеняться или функционировать должным и безопасным образом. Прежде чем уложить прибор на место хранения после использования, дайте ему остыть. Не допускайте нагревания заправляемых канистр или газовых баллонов, а также не сжигайте их и не бросайте в огонь.

ЗАПРАВКА ГАЗОВОГО БАЛЛОНА

Заправку можно выполнять только в чистом хорошо проветриваемом помещении, вдали от огня или огнеопасных предметов. Надевайте защитные приспособления для глаз. Заправка непригодных емкостей может привести к серьезным авариям. Используйте специально предназначенную насадку, которая поставляется с заправляемой канистрой для бутана. Убедитесь, что Горелка погасла, закройте все клапаны и кнопку зажигания, дайте прибору полностью остыть. Поверните Горелку и вставьте насадку бака с бутаном в горловину дозаправки газом. Не курите во время заправки. Заполняйте медленно, немедленно прекратите заправку, когда газ начнет переливаться. Перед использованием подождите несколько минут, чтобы газ стабилизировался, и его избыток испарился с поверхности.

Рекомендуемые товары
  • Сахарная пудра нетающая Буканеве 100 гр. | Италия
    В наличии
    Декоративная пудра для посылки выпечки и пирожных. Устойчива к воздействию влаги — даже на влажной поверхности не отмокает.
    270
    Наличие:
    В наличии
    (16)
  • Золото декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    В наличии
    Листочки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    490 990
    Наличие:
    В наличии
    (148)
    Хит продаж
    -51%
  • АКЦИЯ—1 кг Миндальная мука для ДЛЯ МАКАРУН тонкого помола 0,8 мм | BORGES Испания
    В наличии
    ВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
    1 260 1 290
    Наличие:
    В наличии
    (18)
    Помол для макарун
    Цена по АКЦИИ
    1 кг
    -3%
  • В наличии
    Прекрасный пластиковый коррекс на 36 макарунсов. Позволяет решать несколько задач: перзентация готовой продукции на витрине (в открытом или закрытом виде), транспортировка и хранение готовых макарунсов в морозильной камере. По отдельности, представляет собой два одинаковых подноса. Достаточно жесткий. Рекомендую использовать как очень многоразовую упаковку. Имеет 36 ячеек, размеры контейнера: 28,5 x 20,5 см высота 4,8 см. В комплекте 2 штуки (верх+низ).
    180
    Наличие:
    В наличии
    (3)
  • 30*40 см — Кондитерский лист для домашней духовки алюминиевый с тефлоном | Франция
    В наличии
    Противень для выпечки без пергамента или силикона. Края загнуты, антипригарное покрытие. Алюминий 17/10. При нагреве лист не ведет. Не окрашивает тесто. Экономичный, поскольку можно не использовать бумагу для выпечки. Размеры: 40 х 30 см Толщина: 1,7 мм (с краями) Сделан во Франции.
    2 385
    Наличие:
    В наличии
    (7)
    Домашняя серия
  • FT02010. Коврик Silpat® Entremet (37,5 x 27,5 см, высота 1 см) термостойкий профессиональный Флексипат | Flexipat Demarle Франция
    В наличии
    Размер формы 37,5 х 27,5 см. Высота бортика 1 см. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
    4 210
    Наличие:
    В наличии
    (1)
    Подходит к домашней духовке!
  • 50 листов. 60*40 см. Ацетатная пленка для шоколада кондитерская | Италия
    В наличии
    Ацетатные листы 60х40 см. Для работы с шоколадом и начинками. Плотность 150 микрон. Страна происхождения: Италия.
    2 340
    Наличие:
    В наличии
    (26)