Газ для горелки с пьезо сменный одноразовый 360 мл | Франция

Газ для профессиональной кондитерской горелки. Страна происхождения: Франция.
495 Р
Код артикула: 061680/2
В наличии
Количество:

Инструкция к газовой горелке


ВНИМАНИЕ - Хранить в недоступном для детей месте

Зажигайте Горелку вдали от лица и одежды
В заполненном виде содержит чрезвычайно горючий газ под давлением
Никогда не подвергайте воздействию тепла свыше 50°C или продолжительному воздействию

солнечного света
Убедитесь, пламя Горелки полностью отключилось после использования
Следуйте процедуре заправки – см. ниже
Бутановое пламя может быть едва заметно при некоторой степени освещенности

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И УСТРОЙСТВО БЕЗОПАСНОСТИ

Внимательно прочтите эту инструкцию, прежде чем заполнять и использовать Горелку. Сохраните эту инструкцию для справки и для других пользователей.

ПРИМЕНЕНИЕ

1. Работайте только в чистом месте, защищенном от горючих материалов и материалов с нанесенной смазкой.

2. Поверните патрубок регулировки воздуха так, чтобы отверстия были полностью открыты. 3. Разблокируйте кнопку зажигания для автоматического поджига.
4. Для поддержания постоянного пламени переведите переключатель ВЫКЛ. влево.
5. Чтобы потушить пламя, переведите переключатель ВЫКЛ. (OFF) вправо (по направлению

стрелки).

РЕГУЛИРОВКА ПЛАМЕНИ

Форму и силу пламени можно регулировать следующим образом:
1. Поворачивая регулировочное колесо GAS (ГАЗ) в сторону со знаком +.
2. Поворачивая патрубок регулировки для увеличения / уменьшения силы пламени

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ

Используйте защитные приспособления для глаз.
Избегайте вдыхания паров сварки / пайки.
Используйте специально поставляемую столешницу-подставку, на которой следует укладывать Горелку, когда она не используется. Никогда на помещайте Горелку на столешницу-подставку, если пламя не потухло. Не кладите зажженный прибор. Храните и транспортируйте припой и баллоны с бутаном в вертикальном положении.

Рабочая температура достигает 1300°C, поэтому втулка с пламенем становится очень горячей, и трогать ее категорически запрещается. Она остается горячей, по крайней мере 5 минут после того, как пламя погасло. Всегда надевайте защитные перчатки и используйте соответствующие инструменты для огневых работ. Поднимайте и удерживайте Горелку только за корпус. Берегите подальше от детей. Не направляйте Горелку на себя или на вашего помощника.

Сборка и регулировка, выполненная на заводе, не подлежит изменениям. Попытки выполнить какие-либо изменения, регулировку или сборку Горелки, а также демонтаж каких-либо частей или использование не рекомендованных элементов может быть опасным. Не пытайтесь самостоятельно отремонтировать или использовать неисправный прибор или прибор с какими- либо повреждениями. Такой прибор следует вернуть дистрибьютору для осмотра. Не допускайте падения Горелки, так как при этом может разбиться керамическая насадка или сам прибор может быть поврежден и не будет воспламеняться или функционировать должным и безопасным образом. Прежде чем уложить прибор на место хранения после использования, дайте ему остыть. Не допускайте нагревания заправляемых канистр или газовых баллонов, а также не сжигайте их и не бросайте в огонь.

ЗАПРАВКА ГАЗОВОГО БАЛЛОНА

Заправку можно выполнять только в чистом хорошо проветриваемом помещении, вдали от огня или огнеопасных предметов. Надевайте защитные приспособления для глаз. Заправка непригодных емкостей может привести к серьезным авариям. Используйте специально предназначенную насадку, которая поставляется с заправляемой канистрой для бутана. Убедитесь, что Горелка погасла, закройте все клапаны и кнопку зажигания, дайте прибору полностью остыть. Поверните Горелку и вставьте насадку бака с бутаном в горловину дозаправки газом. Не курите во время заправки. Заполняйте медленно, немедленно прекратите заправку, когда газ начнет переливаться. Перед использованием подождите несколько минут, чтобы газ стабилизировался, и его избыток испарился с поверхности.

Рекомендуемые товары
  • Профессиональная газовая горелка с регулятором плямени и автоподжигом, подойдет для карамелизации крем-брюле или обжига поверхности торта. Обжиг птицы. Особенности: Ударопрочный корпус из ABS пластика. Предварительный нагрев системы обеспечивает лучшую стабильность пламени в любом положении. Автоматическая пьезо зажигания. Ручка не скользит. Размеры: L 24.5 х Ш 11 х 17 см Вес: 480 г. К горелке подходят одноразовые не перезаправляемые баллоны. Страна происхождения: Франция.
    4 275 Р
    Наличие:
    В наличии
    (29)
  • 72010. Стабилизатор для сорбета и мороженного АНТАРЕС-5 (пакет 1 кг.) Испания
    ​Стабилизатор для приготовления итальянского мороженого холодным или горячим способом
    1 440 Р1 690 Р
    Наличие:
    В наличии
    (17)
    -15%
  • Банка-сито для сахарной пудры | Индия
    Емкость-банка с ситом для сыпучки — сахарной пудры, крахмала или специй. В комплекте пластиковая крышечка. Диаметр 7см, высота 13 см. Индия.
    450 Р
    Наличие:
    В наличии
    (25)
  • 80 гр. Красный водорастворимый краситель в пудре | Pavoni Италия  ID01R
    Краситель пищевой водорастворимый в порошке Состав: краситель Е129. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Страна происхождения: Италия
    2 745 Р
    Наличие:
    В наличии
    (11)
  • 40 гр. Белый жирорастворимый краситель для шоколада | Pavoni Италия LLP6R
    Пищевой порошкообразный краситель для окрашивания жиросодержащих масс Состав: краситель E171. Страна происхождения: Италия
    1 890 Р
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • Интенсивный красный какао-порошок. Идеален для обсыпки трюфелей.
    1 080 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • Интенсивный коричневый какао порошок. Для выпечки, обсыпки.
    1 125 Р
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • PRO 60*40 см — Силиконовый коврик 585x385 для листа 60*40 | SPV64 Италия
    Профессиональный коврик итальянского производства для кондитерского листа. -40°С до +280°С
    1 845 Р
    Наличие:
    В наличии
    (8)
    Не для домашнего использования
  • Силиконовая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер: диаметр 135 мм, высота 67,5 мм, объем 654 мл. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия. Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60oС до +230oС. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить.
    1 485 Р
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • SCG10. Форма силик.ИЗИ-ШОК листики (короб 1 шт.)
    SCG10. Форма силик.ИЗИ-ШОК листики (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет, которая выполнена в виде четырех различные форм листьев. Форма Nature позволяет сделать 8 конфет за один раз. Размер: 51 мм x 23 мм высота14.5 мм Объем: 88 мл
    Состав: Силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
    675 Р
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • Миниатюрный штабель для работы с мини- кондитеркой. Удобен для обмазки торта под мастику и в некоторых случаях для работы по шоколаду.
    1 710 Р
    Наличие:
    В наличии
    (19)