SG07. Форма силик.ДЖЕЛЛИФЛЕКС ананас ( 1 шт.)

SG07. Форма силик.ДЖЕЛЛИФЛЕКС ананас ( 1 шт.) Силиконовая форма на пластиковой раме для мармелада или желе. Размер ячейки: 33 мм х23мм высота18 мм. На листе 24 ячейки.
Состав: силикон+поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Залить горячую мармеладную массу в ячейки формы, извлекать готовый мармелад после полного остывания, обваливая его в сахарном песке. Не использовать для выпечки! Для более удобного дозирования мармеладной массы в ячейки рекомендуется использовать дозатор АСС011.
2 655
Код артикула: SG07
В наличии
Количество:
Условия хранения http://www.italika.ru/catalog/formy-dlya-shokolada-i-marmelada/2X712SUJN
Рекомендуемые товары
  • Сахарная пудра нетающая Буканеве 100 гр. | Италия
    В наличии
    Декоративная пудра для посылки выпечки и пирожных. Устойчива к воздействию влаги — даже на влажной поверхности не отмокает.
    270
    Наличие:
    В наличии
    (16)
  • Ø 15 cm — Круглая перфорированная форма для тарта нержавейка | Pavoni Италия
    В наличии
    Металлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы: диаметр 15 см, высота 3,5 см. Размер изделия после выпечки: диаметр 14 см, высота 3,5 см.
    1 485
    Наличие:
    В наличии
    (3)
  • В наличии
    Не для любителей. Серьезная техника. Профессиональный термометр промышленного назначения с защитным чехлом и большим диапазоном измерений от -50 до 300 градусов. При всем многообразии моделей для измерения температуры доступных кондитеру, основной проблемой является то, что термометры долго не живут... Причем от цены это не сильно зависит, даже за 200 евро, многие термометры служат не более нескольких месяцев(( Для себя, я раз и на всегда закрыл этот вопрос — на всех производствах и дома, я использую TESTO 108/p02. Один раз, и навсегда. Именно такие термометры, служат на промышленной кухне по несколько лет. Дорого, но зато, один раз платить...
    11 745
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • В наличии
    Вполне удобный полупрофессинальный термометр-лопатка выполненный из двух частей: термометр-щуп и силиконовый кожух-лопатка. Исполнение очень достойное, для дома, как мне представляется, будет прекрасным выбором. Позволит темперировать шоколад или перемешивать продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Италия.
    1 685
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • 30*40 см — Кондитерский лист для домашней духовки алюминиевый с тефлоном | Франция
    В наличии
    Противень для выпечки без пергамента или силикона. Края загнуты, антипригарное покрытие. Алюминий 17/10. При нагреве лист не ведет. Не окрашивает тесто. Экономичный, поскольку можно не использовать бумагу для выпечки. Размеры: 40 х 30 см Толщина: 1,7 мм (с краями) Сделан во Франции.
    2 385
    Наличие:
    В наличии
    (7)
    Домашняя серия
  • В наличии
    Лопатка Elvéo — термометр с гибким силиконовым скребком идеально очистит дно во время приготовления и позволит перемешать однородно весь продукт. Что очень важно, например, при темперировали шоколада. Позволит перемешивает продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Франция. ...
    4 950
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • В наличии
    Очень крутая штука. Этот сахар, в отличии от всего, что продается на рынке, действительно является натуральным тростниковым сахаром. На вкус и запах, очень специфичен и насыщен. Придает изделиям непередаваемый вкус и аромат. Может быть использован как замена обычного сахара в рационе. Без мусковадо — брауни не брауни вообще). Часто используется для карамелизации поверхности крем-брюле или ванильных муссов.
    585
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • 3 кг | Шоколайн Лакте (молочный шоколад без сахара) 41% из серии Гурман | VALRHONA 6972
    В наличии
    Блок 3×1кг. 41% какао, 35% мальтитол, 41% жирности. Сбалансированный вкус молочного шоколада с легкой горчинкой.
    6 480
    Наличие:
    В наличии
    (18)
    Без сахара!
    Для диеты Дюкана
    Молочный шоколад
  • В наличии
    Гитарные листы 60х40 см. Имеют отверстия для настенного держателя. Удобно отрываются по перфорации. Для работы с шоколадом и начинками. Актуальна при нарезке начинок на гитаре. Плотность 100 микрон. Состав: Полистирол. Страна происхождения: Франция
    1 755
    Наличие:
    В наличии
    (11)
  • 30*40 см — Решетка для глазирования и выпечки | Франция
    В наличии
    Решетка гриль для домашнего использования. Две направляющие. Основной прут 4 мм. Дополнительные 2 мм. Удобна для глазирования десертов. Может быть использована под коврики при выпечке. Изготовлена во Франции.
    1 620
    Наличие:
    В наличии
    (11)
    Домашняя серия
  • 76015. Инвертный сахарный сироп 81% (ведро 5 кг.) Италия
    В наличии
    ​Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикристаллизационная способность - 180. Степень инверсии 99,9%. Обладает антикристаллиционными и влагоудерживающими свойствами.
    1 890
    Наличие:
    В наличии
  • Коллекция 2016 года. Совместный проект De Buyer и Valrhona. Металлическая профессиональная форма из микроперфорированной нержавеющей стали для песочки. Внешние размеры формы: Ø12,5 см, высота 2 см. Изготовлена во Франции.
    1 440
    Наличие:
    (5)