SG02. Форма силик.ДЖЕЛЛИФЛЕКС груша ( 1 шт.)

SG02. Форма силик.ДЖЕЛЛИФЛЕКС груша ( 1 шт.) Силиконовая форма на пластиковой раме для мармелада или желе. Размер ячейки: 40х26х15 мм. На листе 24 ячейки.
Состав: силикон+поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Залить горячую мармеладную массу в ячейки формы, извлекать готовый мармелад после полного остывания, обваливая его в сахарном песке. Не использовать для выпечки! Для более удобного дозирования мармеладной массы в ячейки рекомендуется использовать дозатор АСС011.
2 655 Р
Код артикула: SG02
В наличии
Количество:
Условия хранения http://www.italika.ru/catalog/formy-dlya-shokolada-i-marmelada/2X712PPNF
Рекомендуемые товары
  • SG01. Форма силик.ДЖЕЛЛИФЛЕКС апельсиновая долька ( 1 шт.)
    В наличии
    SG01. Форма силик.ДЖЕЛЛИФЛЕКС апельсиновая долька ( 1 шт.) Силиконовая форма на пластиковой раме для мармелада или желе. Размер ячейки: 45 мм х18 мм высота15 мм. На листе 24 ячейки.
    Состав: силикон+поликарбонат
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Залить горячую мармеладную массу в ячейки формы, извлекать готовый мармелад после полного остывания, обваливая его в сахарном песке. Не использовать для выпечки! Для более удобного дозирования мармеладной массы в ячейки рекомендуется использовать дозатор АСС011.
    2 655 Р
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • SG03. Форма силик.ДЖЕЛЛИФЛЕКС сердце ( 1 шт.)
    В наличии
    SG03. Форма силик.ДЖЕЛЛИФЛЕКС сердце ( 1 шт.) Силиконовая форма на пластиковой раме для мармелада или желе. Размер ячейки: 34х30х18 мм. На листе 24 ячейки.
    Состав: силикон+поликарбонат
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Залить горячую мармеладную массу в ячейки формы, извлекать готовый мармелад после полного остывания, обваливая его в сахарном песке. Не использовать для выпечки! Для более удобного дозирования мармеладной массы в ячейки рекомендуется использовать дозатор АСС011.
    2 655 Р
    Наличие:
    В наличии
    (29)