SG01. Форма силик.ДЖЕЛЛИФЛЕКС апельсиновая долька ( 1 шт.)

SG01. Форма силик.ДЖЕЛЛИФЛЕКС апельсиновая долька ( 1 шт.) Силиконовая форма на пластиковой раме для мармелада или желе. Размер ячейки: 45 мм х18 мм высота15 мм. На листе 24 ячейки.
Состав: силикон+поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Залить горячую мармеладную массу в ячейки формы, извлекать готовый мармелад после полного остывания, обваливая его в сахарном песке. Не использовать для выпечки! Для более удобного дозирования мармеладной массы в ячейки рекомендуется использовать дозатор АСС011.
2 655 Р
Код артикула: SG01
В наличии
Количество:
Условия хранения http://www.italika.ru/catalog/formy-dlya-shokolada-i-marmelada/2X712NOM2
Рекомендуемые товары
  • В наличии
    Лист с перфорацией 30х40 для выпечки в домашней печи. Угол закруглен под углом 45 град., что несколько больше чем у классических моделей. Предназначен для большего теплообмена при выпечке тестовых изделий. Идеально сочетаются с перфорированными силиконовыми ковриками. Изготовлен во Франции.
    1 980 Р1 990 Р
    Наличие:
    В наличии
    (21)
    Домашняя серия
    -1%
  • 400 гр.— Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    В наличии
    Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    270 Р
    Наличие:
    В наличии
    Хит продаж
  • 2 160 Р
    Наличие:
    В наличии
    (21)
    Белый шоколад
  • 1 кг Миндальная мука СТАНДАРТ 1-2 мм | BORGES Испания
    1 980 Р
    Наличие:
    В наличии
    (13)
    1 кг
    Цена по АКЦИИ
  • 30*40 см — Кондитерский лист для домашней духовки алюминиевый с тефлоном | Франция
    В наличии
    Противень для выпечки без пергамента или силикона. Края загнуты, антипригарное покрытие. Алюминий 17/10. При нагреве лист не ведет. Не окрашивает тесто. Экономичный, поскольку можно не использовать бумагу для выпечки. Размеры: 40 х 30 см Толщина: 1,7 мм (с краями) Сделан во Франции.
    2 385 Р
    Наличие:
    В наличии
    (7)
    Домашняя серия
  • В наличии
    Размер: диаметр 44, высота 27 мм. Объём: 15 ячеек по 23 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850 Р
    Наличие:
    В наличии
    (12)
  • В наличии
    Гитарные листы 60х40 см. Имеют отверстия для настенного держателя. Удобно отрываются по перфорации. Для работы с шоколадом и начинками. Актуальна при нарезке начинок на гитаре. Плотность 100 микрон. Состав: Полистирол. Страна происхождения: Франция
    1 755 Р
    Наличие:
    В наличии
    (11)
  • 50 листов. 60*40 см. Ацетатная пленка для шоколада кондитерская | Италия
    В наличии
    Ацетатные листы 60х40 см. Для работы с шоколадом и начинками. Плотность 150 микрон. Страна происхождения: Италия.
    2 340 Р
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • В наличии
    Профессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
    585 Р
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • 50 листов. 30*30 см. Ацетатная пленка для шоколада кондитерская | Италия
    В наличии
    Ацетатные листы небольшого размера 30х30 см. для изготовления декора. Для работы с шоколадом и начинками. Плотность 150 микрон. Страна происхождения: Италия.
    1 575 Р1 690 Р
    Наличие:
    В наличии
    (23)
    -7%
  • SCG24. Форма силик.ИЗИ-ШОК весна (короб 1 шт.)
    В наличии
    SCG24. Форма силик.ИЗИ-ШОК весна (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет в виде бабочки, пчелы, подсолнуха и божьей коровки.Внутри упаковки, эксклюзивный рецепт, чтобы создать оригинальные и вкусные конфеты. Размер: 36мм на 26 мм, высота 15 мм. Объём: 15 ячеек по 7,4 мл.
    Состав: силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
    675 Р
    Наличие:
    В наличии
    (15)
  • SCG29. Форма силик.ИЗИ-ШОК пуговицы (короб 1 шт.)
    В наличии
    SCG29. Форма силик.ИЗИ-ШОК пуговицы (короб 1 шт.) силиконовая форма, которая позволяет сделать 15 шоколадных пуговиц, размер 107 x 215 высота 7 мм, объем 48,6 мл
    Состав: силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 0 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе, шоколадных фигурок. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
    720 Р
    Наличие:
    В наличии
    (2)