Корица в палочках 50 гр. | Шри-Ланка

Специя в палочках для ароматизации блюд и декоративных целей.
270
Код артикула: FA-2614
Нет в наличии
Количество:
Товар закончился. Можно сделать предзаказ (поставки в 5-х и 20-х числах месяца) >>
Вес 0.05 кг

1 Отзывы | 4.40 от 5

(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(1)
  • Это не корица10/09/20

    На фото не корица, а кассия...

Рекомендуемые товары
  • АКЦИЯ—1 кг Миндальная мука для ДЛЯ МАКАРУН тонкого помола 0,8 мм | BORGES Испания
    В наличии
    ВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
    1 260 1 290
    Наличие:
    В наличии
    (18)
    Помол для макарун
    Цена по АКЦИИ
    1 кг
    -3%
  • 100 гр. — ЖЕЛАТИН в пластинах 20 листов | EDVALD Германия
    В наличии
    Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
    405
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • 500 гр. — Тримолин (Инвертный сахар) | DGF Франция
    В наличии
    Тримолин — инвертный сахар. Тримолин используется для замедления кристализации и удержания влаги в кондитерских изделиях. Процесс разделения сахара на две части: глюкозу и фруктозу называется инверсией, а продукт называется инвертный сахар. Инвертный сахар представляет собой густоватый продукт, который содержит равные количества глюкозы и фруктозы. Инвертный сахар слаще белого сахара.
    495
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • Бобы Тонка — 5 зерен | (Диптерикс душистый, Тагул, Tonka Beans) Венесуэла
    В наличии
    5 зерен Бобов Тонка урожая 2017. !!!Будте осторожны. Ознакомьтесь с информацией ниже!!! Данный продукт продается исключительно как сувенир и не пищевой ароматизатор. Использование в качестве пищевого ингредиента полностью на ваше усмотрение. Бобы могут являются канцерогеном в больших дозах. Перед использованием, изучите литературу. Ссылка на Википедию находится в описании ниже.
    675
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • Экстракт-паста с натуральной ванилью 50 гр. | Италия
    В наличии
    Ванильный ароматизатор с натуральной ванилью позволит придать изделиям характерный аромат. За счет присутствия натуральной ванили, крем или мусс будет роскошно смотреться. Дозировка 4-5% от основной массы. Состав: глюкозно-фруктозный сироп, инвертный сахар, ароматизаторы, идентичные натуральным, модифицированный крахмал, стручки ванили, экстракты натуральных каротинов. Содержит незначительное количество алкоголя. Содержит кукурузу, ванилин.
    360
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • Велюр шоколадный аэрозоль РОЗОВЫЙ ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО в баллоне 400 мл 51401 | Martellato Италия
    В наличии
    Готовый для использования шоколадный велюр в баллоне под давлением. Перед использованием необходимо некоторое время подержать баллон под теплой водой, переодически встряхивая баллончик — какао масло должно полностью раствориться. ВАЖНО! Цвет велюра несколько бледнее чем на фотографиях производителя.
    1 980
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • Велюр шоколадный аэрозоль ВИШНЕВЫЙ ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО в баллоне 400 мл 51401 | Martellato Италия
    В наличии
    Готовый для использования шоколадный велюр в баллоне под давлением. Перед использованием необходимо некоторое время подержать баллон под теплой водой, переодически встряхивая баллончик — какао масло должно полностью раствориться. ВАЖНО! Цвет велюра несколько бледнее чем на фотографиях производителя.
    1 980
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • 10 гр. Золото порошок в диспенсере | Pavoni Италия 38178
    В наличии
    Порошкообразный пищевой краситель золотого цвета Состав: красители: Е171, Е172 Страна происхождения: Италия
    900
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • В наличии
    Упаковка для макарон из жесткого пластика. Герметична. Многоразовая. Может быть использована как дорогая подарочная упаковка или как контейнер для хранения заготовок в морозильной камере.
    225
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • 400 гр.— Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    В наличии
    Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    270
    Наличие:
    В наличии
    Хит продаж
  • 150 гр. — КАКАО МАСЛО 100% в галетах | Callebaut Бельгия
    В наличии
    Высококачественное темперированное какао-масло бельгийского производство. Б Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
    495
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Выбор покупателей
    Самое выгодное
  • Золото декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    В наличии
    Листочки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    490 990
    Наличие:
    В наличии
    (148)
    Хит продаж
    -51%