1 кг. Пюре Банан в ассептической упаковке | Confrutti Natur Cresco Италия 75180

Натуральное пастеризованное пюре в асептической упаковке для приготовления десертов, мороженого, сорбетов, сладкого льда и др. Рекомендуется для приготовления фруктовых муссов, сорбетов, коктейлей, соусов, желе и т.д. После вскрытия, хранить в холодильнике 8 дней.
1 080
Код артикула: FA-2954
В наличии
Количество:

Органолептические характеристики:
Пюре светло - желтого цвета со вкусом и ароматом банана.

Состав: банан 89,8%, сахар, антиокислитель аскорбиновая кислота Е300, регулятор кислотности лимонная кислота Е330. Может содержать следы сои, молока, арахиса, яиц, орехов, злаков содержащие глютен, и продукты их переработки.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
-белки 0.80
-жиры 0.00
-углеводы 27.00

Влажность (%): 72.20
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 121.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 14 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 18 °C

Вес 1 кг
Рекомендуемые товары
  • Золото декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    В наличии
    Листочки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    490 990
    Наличие:
    В наличии
    (148)
    Хит продаж
    -51%
  • 1 кг. Пюре Манго в ассептической упаковке | Confrutti Natur Cresco Италия 75178
    В наличии
    Натуральное пастеризованное пюре в асептической упаковке для приготовления десертов, мороженого, сорбетов, сладкого льда и др. Рекомендуется для приготовления фруктовых муссов, сорбетов, коктейлей, соусов, желе и т.д. После вскрытия, хранить в холодильнике 8 дней.
    1 215
    Наличие:
    В наличии
    (13)
  • 1 кг. Пюре Маракуйя в ассептической упаковке | Confrutti Natur Cresco Италия 75179
    В наличии
    Натуральное пастеризованное пюре в асептической упаковке для приготовления десертов, мороженого, сорбетов, сладкого льда и др. Рекомендуется для приготовления фруктовых муссов, сорбетов, коктейлей, соусов, желе и т.д. После вскрытия, хранить в холодильнике 8 дней.
    1 395
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • 10 гр. Серебро порошок в диспенсере | Pavoni Италия 38177
    В наличии
    Порошкообразный пищевой краситель серебряного цвета Состав: краситель Е171. Страна происхождения: Италия
    900
    Наличие:
    В наличии
    (25)
  • 10 гр. Золото порошок в диспенсере | Pavoni Италия 38178
    В наличии
    Порошкообразный пищевой краситель золотого цвета Состав: красители: Е171, Е172 Страна происхождения: Италия
    900
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • Серебро декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    В наличии
    Листочки декоративного серебра в листах для украшения кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией серебра. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    990
    Наличие:
    В наличии
    (25)
  • В наличии
    На этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.
    360
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • 400 гр.— Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    В наличии
    Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    270
    Наличие:
    В наличии
    Хит продаж
  • 500 гр. — Тримолин (Инвертный сахар) | DGF Франция
    В наличии
    Тримолин — инвертный сахар. Тримолин используется для замедления кристализации и удержания влаги в кондитерских изделиях. Процесс разделения сахара на две части: глюкозу и фруктозу называется инверсией, а продукт называется инвертный сахар. Инвертный сахар представляет собой густоватый продукт, который содержит равные количества глюкозы и фруктозы. Инвертный сахар слаще белого сахара.
    495
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • 250 гр. — Изомальт | LAPED Италия
    В наличии
    Изомальт очень удобен для изготовления карамельного декора. Нет ничего проще чем подкрашенный изомальт залить в силиконовую форму. Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном до полного растворения изомальта. !!! Берегите себя от ожогов, работайте осторожно. Используйте перчатки для карамели.
    360
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • 150 гр. — КАКАО МАСЛО 100% в галетах | Callebaut Бельгия
    В наличии
    Высококачественное темперированное какао-масло бельгийского производство. Б Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
    495
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Выбор покупателей
    Самое выгодное
  • Пластиковая упаковка для macaron на 12 шт | Италия
    В наличии
    Плотный контейнер пластиковый для печенья Макарунс серебристого цвета. Имеет 12 ячеек, размеры контейнера: 23,5 x 16 см высота 4,2 см.
    135
    Наличие:
    В наличии
    (4)