72715. Топпинг КАРАМЕЛЬный соус (флакон 1.2 кг.) Испания
Специальный соус для поливки мороженого и десертов
Специальный соус для поливки мороженого и десертов
Органолептические характеристики:
Густая жидкость янтарно-коричневого цвета с ароматом карамелизованого сахара
Состав: карамельный сахар, глюкозный сироп, вода, краситель E150d, ароматизаторы идентичные натуральным
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 2.50 |
-жиры | 1.30 | |
-углеводы | 61.40 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 207.00
Страна происхождения: Испания
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Полить изделие по вкусу перед подачей. Перед употреблением топпинг рекомендуется встряхнуть
Вес | 2 кг |
Рекомендуемые товары
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииВ пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.
- В наличииДекоративная пудра для посылки выпечки и пирожных. Устойчива к воздействию влаги — даже на влажной поверхности не отмокает.
- В наличииМолочный шоколад особой серии с натуральной ванилью Бурбон с сбалансированным вкусом молока какао и карамели в галетах, упакованы по 2,5 кг. Галеты особенно удобно растапливать в микроволновке.
- В наличииОчень крутая штука. Этот сахар, в отличии от всего, что продается на рынке, действительно является натуральным тростниковым сахаром. На вкус и запах, очень специфичен и насыщен. Придает изделиям непередаваемый вкус и аромат. Может быть использован как замена обычного сахара в рационе. Без мусковадо — брауни не брауни вообще). Часто используется для карамелизации поверхности крем-брюле или ванильных муссов.
- В наличииСпециальный соус для поливки мороженого, десертов, молочных коктейлей и йогуртов.
- Незаменим не только для киселя, но и очень пригодится при изготовлении некоторых видов бисквитов, в качестве загустителя для ягодных пирогов и штруделей. Мондамин — стандарт для кондитерского крахмала.