72691. Топпинг КЛУБНИКА (бутылка 1.2 кг.) Испания
Специальный соус для поливки мороженого, десертов, молочных коктейлей и йогуртов.
Органолептические характеристики:
густая ярко-красная жидкость со вкусом и ароматом клубники
Состав: глюкозный сироп, сахар, мякоть клубники, вода, регуляторы кислотности: лимонная кислота Е330, E450(i), E341(iii); модифицированный крахмал, экстракт бузины, стабилизатор: пектин E440, ароматизаторы, идентичные натуральным, натуральный краситель сахарный колер E150d.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.10 |
-жиры | 0.00 | |
-углеводы | 70.80 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 285.00
Страна происхождения: Испания
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Перед употреблением топпинг рекомендуется встряхнуть. Поливать десерты и мороженое непосредственно перед подачей.
Вес | 2 кг |
- В наличииМолочный кувертюр «GHANA». Взрыв насыщенного шоколадного вкуса с ароматом фундука и ноткой карамели. Артикул: CHM-P40GHA-590 Состав: 40.5% какао, 20.8% молоко, 39.1% какао- масло. Срок годности: 18 мес.
- В наличииМеталлическое кольцо для выпечки или заморозки полуфабрикатов. Размер кондитерских изделий, которые возможно получить с использованием раздвижного кольца - от 16 до 30 см. Высота формы - 10 см. Форма без дна. Позволяет выпекать бисквиты, коржи и суфле различного размера прямоугольной или квадратной формы. Вместо целого комплекта форм различных размеров, вы приобретаете одну, что позволяет, сэкономить Ваши средства и место на полке. Материал: Нержавеющая сталь Форма выполнена из высококачественной нержавеющей стали, этот материал считается одним из самых безопасных для использования в кулинарии. Форма подходит для использования в духовых шкафах различного типа. Допускается мытье в посудомоечных машинах.
- В наличииКакао – 35%, сахар - 43%, какао-масло -32%, молоко- 5,41%
- В наличииБелый шоколад со вкусом карамели — ХИТ ПРОДАЖ!!!
- В наличииПрофессиональная упаковка. Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличии19,8 молоко, 33,3% какао-масло
- В наличииНазначение: для фигур. Тёмный кувертюр Венесуэла. Производится из оригинальных какао- бобов Гранд Крю. Интенсивный вкус какао в сочетании приятной горчинкой и нотками кофе. Совершенный сильный аромат. Артикул: 16301 Состав: Какао 70%. Срок годности: 24 мес.
- В наличииНазначение: для фигур. Тёмный кувертюр Гренада. Производится из оригинальных какао- бобов Гранд Крю. Легкий вкус пряностей и черного чая с сахаром. Легкая кислинка напоминает о бальзамическом уксусе с его кисло-сладким ароматом. Состав: Какао 70%. Срок годности: 24 мес.
- В наличииНазначение: для фигур. Темный кувертюр Мадагаскар. Производится из оригинальных какао- бобов Гранд Крю. Аромат шоколада Мадагаскар варьируется между жареными орехами и прекрасным ароматом драгоценных пород дерева. Состав: Какао 64%. Срок годности: 24 мес.
- В наличииРожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 73 ± 2 мм, высота 185 ± 2 мм, толщина не менее 1 мм
- В наличииКомплексная пищевая добавка для приготовления молочного и сливочного мороженого с пастеризацией. Придает мороженому исключительный кремовый вкус.
- В наличииСпециальный соус для поливки мороженого, десертов, молочных коктейлей и йогуртов.