72106. База для мороженого БЕЛЫЙ ШОКОЛАД (пакет 1.25 кг.) Италия COMPRITAL

​Комплексная база для быстрого приготовления итальянского мороженого со вкусом белого шоколада холодным способом.
1 800
Код артикула: 6401
В наличии
Количество:

Комплексная база для быстрого приготовления итальянского мороженого со вкусом белого шоколада холодным способом.



Органолептические характеристики:
Порошкообразная смесь, с приятным ароматом, без посторонних запахов и привкуса



Состав: Сахар, белый шоколад 25% (сахар, цельное сухое молоко, какао-масло, ароматизатор), сироп глюкозы, декстроза, фруктоза, сухое обезжиренное молоко, растительные масла, мальтодекстрин, эмульгатор E472a, стабилизаторы: E417, E466, E407; ароматизаторы, молочные белки, красители: E160a, E150d. Может содержать продукты переработки сои, кукурузы, яиц, арахиса, орехов.



Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки3.74
-жиры10.70
-углеводы82.09
Влажность (%): 1.95
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 440.00



Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 5 до 20 °C



Рекомендации по применению:
Итальянское мороженое (Gelato Italiano): смешать 1 упаковку (1.25 кг) базы и 2.7-2,8 л молока до полного растворения базы, дать постоять полученной смеси 10 мин., затем загрузить во фризер. Мягкое мороженое (Soft Ice) : смешать 1 упаковку (1.25 кг) базы и 3.5 л молока до полного растворения базы, дать постоять полученной смеси 10 мин., затем загрузить во фризер для мягкого мороженого. Крем "Крема Фреддо": смешать 1 упаковку (1.25 кг) базы и 3.5 л молока или молока со сливками до полного растворения базы, дать постоять полученной смеси 10 мин., затем загрузить в гранитор. Подходят для любых фризеров.

Вес 2 кг