72105. База для мороженого ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД (пакет 1.25 кг.) Италия COMPRITAL

​Комплексная база для быстрого приготовления итальянского мороженого со вкусом темного шоколада холодным способом.
1 800
Код артикула: 6400
В наличии
Количество:

Комплексная база для быстрого приготовления итальянского мороженого со вкусом темного шоколада холодным способом.



Органолептические характеристики:
Порошкообразная смесь, с приятным ароматом, без посторонних запахов и привкуса



Состав: сахар, темный шоколад 18% (сахар, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы), какао-порошок, фруктоза, сухое обезжиренное молоко, декстроза, сироп глюкозы, молочный белок, растительное масло, эмульгатор E472a, стабилизаторы: E466, E410, E407; ароматизаторы. Может содержать продукты переработки сои, кукурузы, яиц, арахиса, орехов.



Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки9.30
-жиры10.08
-углеводы72.00
Влажность (%): 1.95
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 415.00



Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 5 до 20 °C



Рекомендации по применению:
Итальянское мороженое (Gelato Italiano): смешать 1 упаковку (1.25 кг) базы и 2.7-2,8 л молока до полного растворения базы, дать постоять полученной смеси 10 мин., затем загрузить во фризер. Мягкое мороженое (Soft Ice) : смешать 1 упаковку (1.25 кг) базы и 3.5 л молока до полного растворения базы, дать постоять полученной смеси 10 мин., затем загрузить во фризер для мягкого мороженого. Крем "Крема Фреддо": смешать 1 упаковку (1.25 кг) базы и 3.5 л молока или молока со сливками до полного растворения базы, дать постоять полученной смеси 10 мин., затем загрузить в гранитор. Подходят для любых фризеров.

Вес 2 кг