72104. База для морож.ФРОЗЕН ЙОГУРТ (пакет 1.5 кг.) Италия COMPRITAL

Комплексная пищевая добавка, база для мороженого ФРОЗЕН ЙОГУРТ для быстрого приготовления замороженного йогурта (Frozen yogurt).
1 530
Код артикула: 6408
В наличии
Количество:


Комплексная пищевая добавка, база для мороженого ФРОЗЕН ЙОГУРТ для быстрого приготовления замороженного йогурта (Frozen yogurt).



Органолептические характеристики:
Порошкообразная смесь, с приятным ароматом, без посторонних запахов и привкуса



Состав: сахар, обезжиренное сухое молоко, глюкозный сироп, декстроза, молочный белок, растительные волокна, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, ароматизаторы, сухой обезжиренный йогурт, стабилизатор Е412, эмульгаторы: E472b, E477; соевая мука. Может содержать продукты переработки кукурузы, яиц, арахиса, орехов.



Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки10.13
-жиры0.24
-углеводы82.66

Влажность (%): 2.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 378.00



Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 5 до 25 °C



Рекомендации по применению:
Базовый рецепт для приготовления замороженного йогурта (мягкого мороженого): смешать 1 упаковку (1.5 кг) базы ФРОЗЕН ЙОГУРТ и 3,5 л воды. Дать постоять полученной смеси 10 мин., затем загрузить во фризер для мягкого мороженого. Рецепт с добавкой свежего йогурта: смешать 1 упаковку (1.5 кг) базы ФРОЗЕН ЙОГУРТ, 2 л воды, 1 л молока и 0,5 кг йогурта (жирность йогурта подбирается по вкусу). Дать постоять полученной смеси 10 мин., затем загрузить во фризер для мягкого мороженого. Питьевой сорбет: смешать 1 упаковку (1.5 кг) базы ФРОЗЕН ЙОГУРТ, 2 л воды и 2 л молока (или йогурта) с помощью погружного миксера/блендера до однородной массы, дать постоять полученной смеси 10 мин., затем загрузить в гранитор. Подходят для любых фризеров.

72104. Комп.пищ.добавка база для морож.ФРОЗЕН ЙОГУРТ (пакет 1.5 кг.)

Вес 2 кг