74044. Смесь для приготовления казинак, флорентинера ФЛОМИКС 600 Гр. Италия
Для приготовления хрустящих изделий типа флорентинер, грильяж, козинак
Органолептические характеристики:
порошок кремового цвета, с приятным ароматом, без посторонних привкусов и запахов
Состав: глюкозный сироп, сахар, растительный жир (рапсовое,пальмовое масло), декстроза, сухие сливки, эмульгатор соевый лецитин, сливки (30% жирности).Содержит сою и продукты переработки молока, может содержать следы зерновых, содержащих глютен, яйца и продукты их перареботки
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.60 |
-жиры | 20.00 | |
-углеводы | 77.90 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 495.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Перемешать 600 г премикса Фломикс с 300 г дробленого ореха (кунжута, миндальных лепестков), выложить на силиконовый лист, выпекать при температуре 200°С несколько минут до образования янтарной окраски.
74044. Комп.пищ.добавка премикс ФЛОМИКС (мешок 0.6 кг.)
Вес | 1 кг |
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииСироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
- В наличииДекоративная пудра для посылки выпечки и пирожных. Устойчива к воздействию влаги — даже на влажной поверхности не отмокает.
- В наличииВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
- В наличииКрепкие и очень удобные одноразовые кондитерские мешки, благодаря покрытию из силикона, бархатная поверхность не скользит в руках.
- В наличииНатуральное пастеризованное пюре в асептической упаковке для приготовления десертов, мороженого, сорбетов, сладкого льда и др. Рекомендуется для приготовления фруктовых муссов, сорбетов, коктейлей, соусов, желе и т.д. После вскрытия, хранить в холодильнике 8 дней.
- В наличииПрофессиональная форма для пирога со съемным дном позволит легко извлечь тарт после выпечки не сломав его. Тефлоновое покрытие. Диаметр: 20 см Высота: 2,5 см Сделано во Франции.
- В наличииПомадка Фондант предназначена для покрытия поверхности кондитерских изделий и выпечки слоем плотной сверху но мягко внутри сахарной глазури. Глазурь можно красить красителями или небольшим количеством пюре. Очень важно не перегревать фондант — разогревать постоянно помешивая до растопленная. Сразу снять огня. Использовать пока горячая.
- В наличииГелевый краситель итальянского производства в тюбике по 20 гр. Качественный, европейский краситель прекрасно подходит как для мастики, таки для окрашивания любых кондитерских полуфабрикатов. Кроме шоколада. Дозировка рекомендованная производителем — 12 гр. на 1 кг готового продукта. Производство: Италия.