73021. Крем на растительных маслах для взбивания 26% (Пакет 10 л.)

​Пищевой полуфабрикат на основе растительных жиров в 10 литровой промышленной упаковке. Применяется в кондитерской промышленности для производства тортов, пирожных, десертов.
1 440
Код артикула: 6202
В наличии
Количество:

Пищевой полуфабрикат на основе растительных жиров. Применяется в кондитерской промышленности для производства тортов, пирожных, десертов.



Органолептические характеристики:
в готовом виде продукт имеет пышную белоснежную массу со вкусом пломбира, при взбивании увеличивается в объеме от 4 раз.



Состав: вода, масло пальмоядровое гидрогенизированное дезодорированное, сахар, комплексная пищевая добавка (эмульгатор стеароиллактилат, загуститель гидроксипропилметилцеллюлоза, эмульгатор моно- и диглицериды пищевых жирных кислот, регулятор кислотности Е339, эмульгатор Е475, регулятор кислотности Е331, загуститель микрокристаллическая целлюлоза, загуститель карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль, растительный белок (глютен), антиоксидант ЭДТА, загуститель гуаровая камедь, антиоксидант аскорбилпальмитат, лактоза), декстроза, сорбитовый сироп, эмульгатор Е435, соль, ароматизатор ванили.



Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки0.10
-жиры26.00
-углеводы11.30
Влажность (%): 62.60
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 279.60



Страна происхождения: Россия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C



Рекомендации по применению:
Крем для взбивания легко заменяет натуральные молочные сливки. Используя крем для взбивания, можно легко приготовить фруктовое суфле, а также, используя различные наполнители, такие как: вареное сгущенное молоко, конфитюры, пралине, йогурты, сметану, заварные кремы - можно приготовить огромный ассортимент новых кремов. Перед применением охладить до +4/6С . После вскрытия хранить в холодильнике 3 суток.

Вес 15 кг