71102. Шоколад белый 32/34 (короб 10 кг.) Италия

Коробка 10 кг : 2 упаковки по 5 кг.Шоколад с содержанием какао масла 32-34%. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
6 255
Код артикула: 6475
В наличии
Количество:

Коробка 10 кг : 2 упаковки по 5 кг.Шоколад с содержанием какао масла 32-34%. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.



Органолептические характеристики:
Шоколад белого цвета в виде дисков



Состав: сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы.Содержит сою, молоко и продукты его переработки Может содержать следы переработки орехов.



Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки6.70
-жиры34.60
-углеводы57.30
Влажность (%): 1.20
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 554.00



Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C



Рекомендации по применению:

Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.

Вес 13 кг
Рекомендуемые товары
  • 71100. Шоколад темный 36/38 (короб 10 кг.) Италия
    В наличии
    ​Коробка 10 кг : 2 упаковки по 5 кг Шоколад с содержанием какао масла 36-38%. Содержит 57% какао. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
    5 000 6 840
    Наличие:
    В наличии
    (1)
    -27%
  • 71101. Шоколад молочный 30/32 (короб 10 кг.) Италия
    В наличии
    ​Коробка 10 кг : 2 упаковки по 5 кг Шоколад с содержанием какао масла 30-32%. Содержит 30% какао. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
    6 300
    Наличие:
    В наличии
    (13)
  • В наличии
    Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется ни один шоколатье.
    3 825
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • В наличии
    Какао-масло 19% CHM-DR11929RU-R10 МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ, 33 % какао Milk Chocolate, Gallets, 33% cocoa
    2 475
    Наличие:
    В наличии
    (5)
  • Экстракт-паста с натуральной ванилью 50 гр. | Италия
    В наличии
    Ванильный ароматизатор с натуральной ванилью позволит придать изделиям характерный аромат. За счет присутствия натуральной ванили, крем или мусс будет роскошно смотреться. Дозировка 4-5% от основной массы. Состав: глюкозно-фруктозный сироп, инвертный сахар, ароматизаторы, идентичные натуральным, модифицированный крахмал, стручки ванили, экстракты натуральных каротинов. Содержит незначительное количество алкоголя. Содержит кукурузу, ванилин.
    360
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • PX040 Форма силиконовая для пирожных павофлекс | Pavoni Италия
    В наличии
    1/4 от большой силиконовой формы 600х400 мм. Размер формы - 300х200мм, 6 пирожных диаметром 70 мм, h 40 мм, объем 130 мл. В силиконовых формах можно как замораживать, так и выпекать. Форма выдерживает от -40 до +280 градусов. Хватает на несколько тысяч выпечек. Форму можно мыть в посудомоечной машине, избегать открытого огня и острых предметов. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия.
    1 845
    Наличие:
    В наличии
    (15)
  • SF002. Форма полусфера 70 мм силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | Silikomart Италия
    В наличии
    Размер: диаметр 70, высота 35 мм. Объём: 6 ячеек по 80 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • В наличии
    Размер: 71 на 71, высота 40 мм. Объём: 6 ячеек по 90 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • В наличии
    Профессиональный коврик итальянского производства с трафаретом для макарон, размеры трафарета 3 и 4 см (два диска)
    1 917
    Наличие:
    В наличии
    (27)
    Не для домашнего использования
  • 4 905
    Наличие:
    В наличии
    (26)
    Белый шоколад
  • Делитель-трафарет для торта на 12-18 частей | Франция
    В наличии
    Двухсторонний трафарет для нанесения насечек на торте для ровного деления на 12-18 частей. Состав: Пластик (может быть разных цветов) Страна происхождения: Франция.
    1 485
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • В наличии
    Профессиональный микроперфорированный силиконовый коврик с нанесенными 20 контурами размером 125х25 мм для выпечки эклеров. Для листа 60х40 см. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - от эклеров до песочки. Размер: 595х395 мм Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии. Рекомендации по применению: Коврик поставляется с напечатанными контурами , что позволяет получить идеальный размер эклеров. Микро отверстия позволяют оптимально распределить нагрев и дать тесту схватиться за них до идеального результата.
    2 290
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Не для домашнего использования