80405. Премикс изомальтный для карамели (пакет 1 кг.) Италия
смесь для приготовления карамельной массы
смесь для приготовления карамельной массы
Органолептические характеристики:
мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса
Состав: подсластитель изомальт
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.00 |
-жиры | 0.00 | |
-углеводы | 98.00 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 236.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельных изделий и декора . Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!
Вес | 2 кг |
Рекомендуемые товары
- В наличииПрофессиональный коврик итальянского производства для кондитерского листа. -40°С до +280°С
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииСиликоновый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.
- В наличииКлассический очень надежный кондитерский спатюль для разравнивания по формам шоколада, мусса, крема, ганаша. Профессиональный и очень крутой.
- В наличииМиниатюрный штабель для работы с мини- кондитеркой. Удобен для обмазки торта под мастику и в некоторых случаях для работы по шоколаду.
- В наличииУниверсальный силиконовый коврик квадратного размера специально для последующей нарезке на гитаре. В тоже время, подходит для выпечки бисквита, изготовления пластового мармелада, начинки для шоколадных конфет. Размер коврика: 33,5х33,5 см, высота 10 мм. Изготовлен во Франции. Практически вечен. Подходит для домашней духовки.
- В наличииКраситель пищевой водорастворимый в порошке Состав: краситель Е133. Страна происхождения: Италия
- В наличииПищевой порошкообразный краситель для окрашивания жиросодержащих масс Состав: краситель Е133. Страна происхождения: Италия
- В наличииWeight: 2x6,5 gr Model dimensions: 49x24x24 mm Cavities: 2 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Remarks: NEW 2011 Double mould Same model as 2397 Recto verso
- В наличииWeight: 6,50 gr Model dimensions: 47x21x10,50 mm Cavities: 2 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Remarks: WCM 2015 Collection: Marijn Coertjens - Belgium Double mould Recto verso
- В наличииКоврик для выпечки песочки, теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - хлеба, слойки, эклеров, песочки. Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииКольцо кондитерское из нержавеющей стали, диаметр 20 см, высота 5 см. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия