75027. Глюкозный сироп 43% (ведро 25 кг.) Италия

Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. ДЭ-43
5 130 Р
Код артикула: 6618
В наличии
Количество:

Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. ДЭ-43



Органолептические характеристики:
Сладкий, прозрачный, бесцветный сироп.



Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы), вода



Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки0.00
-жиры0.00
-углеводы80.00
Влажность (%): 20.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 320.00



Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C



Рекомендации по применению:

Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондитерских масс, а также мороженого, жевательной резинки и т.п.

Вес 35 кг