71081. Глазурь для мороженого "М" Белый шоколад (ведро 2.3 кг.) Италия

​Паста для прослойки, наполнения, покрытия мороженого, тортов и замороженных десертов
3 960
Код артикула: 6542
В наличии
Количество:

Паста для прослойки, наполнения, покрытия мороженого, тортов и замороженных десертов



Органолептические характеристики:
Плотная жирная паста со вкусом, цветом и ароматом белого шоколада



Состав: Растительные жиры (кокосовое, пальмоядровое, пальмовое масло ), сахар, сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизаторы. Содержит молоко и продукты его переработки, сою; может содержать следы арахиса, яиц, орехов и семена кунжута.



Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки3.60
-жиры51.90
-углеводы42.70
Влажность (%): 1.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 651.86



Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C



Рекомендации по применению:
В качестве прослойки и наполнителя: дозировка по вкусу. Для покрытия тортов и десертов: пасту разогреть до жидкого состояния (45°C) и нанести ее нанести на предварительно замороженную заготовку.

Вес 4 кг