71039. Глазурь кондит."Шок.термостаб.капли 1600" (мешок 25 кг.) Италия

​Термостабильная кондитерская глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий
10 395
Код артикула: 6531
В наличии
Количество:

Термостабильная кондитерская глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий



Органолептические характеристики:
каплевидные полусферы диаметром от 2 до 7 мм, с цветом и запахом темного шоколада, без посторонних запахов и привкуса



Состав: сахар, гидрогенизированные лауриновые растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), какао-порошок 10/12, эмульгатор соевый лецитин.



Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки2.50
-жиры26.70
-углеводы60.00
Влажность (%): 11.44
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 510.00



Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C



Рекомендации по применению:
добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце замеса или использовать как самостоятельное украшение. В 100 г. продукта содержится около 1600 капель

Вес 30 кг