71001. Глазурь кондитерская "Шоколадные диски ИТАЛИКА" (мешок 1 кг.) Италия
Шоколадная глазурь для глазирования кондитерских изделий и изготовления декора
Шоколадная глазурь для глазирования кондитерских изделий и изготовления декора
Органолептические характеристики:
Диски диаметром от 12 мм, с цветом и запахом темного шоколада, без посторонних запахов и привкуса.
Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.40 |
-жиры | 35.00 | |
-углеводы | 50.00 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 550.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
растопить на водяной бане и равномерно нанести на изделие
Вес | 2 кг |
Рекомендуемые товары
- В наличииЛисточки декоративного серебра в листах для украшения кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией серебра. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииЛисточки декоративные меди в листах для украшения кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииАлкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный.
- В наличииБелая глазурь для глазирования кондитерских изделий и изготовления декора
- В наличииУпаковочный пакет.Размер пакета: 280мм х370мм +донная складка (30 мм). Толщина: 30 мкм Подходит для форм КУЛИЧ 128/100, КУЛИЧ 134/95
- В наличииУпаковочный пакет .Размер пакета: 340х420 мм +донная складка (30 мм). Толщина: 30 мкм Подходит для форм КУЛИЧ 154/112; 154/121; 172/110; 172/125
- В наличии37871. Бумага съедобная А4 для фототорта (короб 100 шт.) пищевые пластины для самостоятельной печати фотокартинок, формат А4, 0,27 мм
Органолептические характеристики:
пищевая пластина белого цвета, с нейтральным вкусом и запахом, хрупкая
Состав: картофельный крахмал, вода, пальмовое масло.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.10 -жиры 1.50 -углеводы 73.40 Влажность (%): 0.10
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 307.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C
Рекомендации по применению:
пищевые пластины для самостоятельной печати фотокартинок - В наличииКакао-масло 19% CHM-DR11929RU-R10 МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ, 33 % какао Milk Chocolate, Gallets, 33% cocoa