75046. Глазурь пастообразная кондитерская ШОКОСМАРТ (ведро 5 кг.)

​Шоколадная паста для глазирования, наполнения и покрытия кондитерских изделий. Устойчива к низким температурам. Можно добавлять ореховую пасту, кофе, коньяк и др.
2 430 Р
Код артикула: 75046
В наличии
Количество:

Шоколадная паста для глазирования, наполнения и покрытия кондитерских изделий. Устойчива к низким температурам. Можно добавлять ореховую пасту, кофе, коньяк и др.



Органолептические характеристики:
Однородная масса пастообразной консистенции со вкусом и цветом темного шоколада.



Состав: растительный жир, шоколад порошкообразный 25% (сахар, какао 35%), сахар, какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы. Может содержать следы орехов.



Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки5.10
-жиры47.80
-углеводы39.60
Влажность (%): 1.20
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 609.00



Страна происхождения: Италия
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C



Рекомендации по применению:
В качестве прослойки и начинки: дозировка по вкусу. При использовании в качестве крема пасту (комнатной температуры) можно недолго взбивать в миксере на средней скорости до увеличения объема вдвое. Для покрытия тортов типа "Захер" и десертов: разогреть пасту в микроволновой печи или на водяной бане до 32-35°C и нанести ее на охлажденное или замороженное изделие.

Вес 8 кг