70948. Глазурь гляссажная КОВЕРГЛАС БЕЛЫЙ ШОКОЛАД (ведро 3 кг.)

​Желейная глазурь типа «гляссаж». Придает блеск, цвет, вкус и аромат. Хорошо держится на поверхности, не стекая и не образуя подтеков.
828 15 750
Код артикула: 6472
В наличии
Количество:

Желейная глазурь типа «гляссаж». Придает блеск, цвет, вкус и аромат. Хорошо держится на поверхности, не стекая и не образуя подтеков.



Органолептические характеристики:
Глянцевая желеобразная масса, вкус, цвет и аромат свойственны белому шоколаду



Состав: белый шоколад (20%), глюкозно-фруктозный сироп, вода, сахар, модифицированный картофельный крахмал, загуститель пектин E440, регулятор кислотности лимонная кислота E330, консервант сорбат калия Е202 , краситель Е171, ароматизаторы.



Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки0.54
-жиры3.50
-углеводы66.60
Влажность (%): 29.36
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 271.00



Страна происхождения: Италия
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C



Рекомендации по применению:
Перед применением глазурь разогреть в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния (примерно 45/50 °С), аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки. Покрыть полученной массой замороженное до -20 ° C изделие и поместить в холодильную камеру.

Вес 5 кг
Рекомендуемые товары
  • 100 гр. — ЖЕЛАТИН в пластинах 20 листов | EDVALD Германия
    В наличии
    Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
    405
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • 400 гр.— Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    В наличии
    Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    270
    Наличие:
    В наличии
    Хит продаж
  • В наличии
    Интенсивный красный какао-порошок. Идеален для обсыпки трюфелей.
    1 080
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • В наличии
    Силиконовая форма для выпечки или заморозки. Размер: диаметр 200 мм, высота 45 мм. Выдерживает воздействие как низких температур до -40 градусов, так и позволяет выпекать при температуре до 240 градусов.
    1 575
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • ELECTRIC GREEN 21 гр. Краситель гелевый | AmeriColor
    В наличии
    Красители Америколор (США) – это высококачественные краски на гелевой основе, предназначены для окрашивания мастики, марципана, кремов, айсинга, желейных глазурей и т.п. Удобная маленькая пластиковая бутылочка с надежной крышкой, благодаря чему, даже в распечатанном виде очень долго сохраняет свои свойства и не высыхает. Пищевые красители Америколор известны своей великолепной прогнозируемой цветопередачей. Вес красителя 21 гр.
    225
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • 10х20 см — Подставка для торта из натурального сланца
    В наличии
    Декоративная подставка из натурального сланца — великолепно презентует продукцию. Подходит и как подставка в витрину, так и в качестве блюда для подачи десерта "в стол". Толщина пластины от 8 до 13 мм.
    315
    Наличие:
    В наличии
    (5)