70945. Глазурь гляссажная КОВЕРГЛАС КАРАМЕЛЬ (ведро 3 кг.)

Желейная глазурь типа «гляссаж». Придает блеск, цвет, вкус и аромат. Хорошо держится на поверхности, не стекая и не образуя подтеков.
1 575
Код артикула: 6469
В наличии
Количество:

Желейная глазурь типа «гляссаж». Придает блеск, цвет, вкус и аромат. Хорошо держится на поверхности, не стекая и не образуя подтеков.



Органолептические характеристики:
желеобразная масса темно коричневого цвета, со вкусом и ароматом карамели.



Состав: глюкозно-фруктозный сироп, сахар, вода, карамельный сироп, модифицированный картофельный крахмал, загуститель пектин E440, регулятор кислотности лимонная кислота E330, консервант сорбат калия Е202, ароматизаторы.



Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки0.50
-жиры0.00
-углеводы59.00
Влажность (%): 40.50
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 229.00



Страна происхождения: Италия
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C



Рекомендации по применению:

Перед применением глазурь разогреть в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния (примерно 45/50 °С), аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки. Покрыть полученной массой замороженное до -20 ° C изделие и поместить в холодильную камеру.

Вес 5 кг
Рекомендуемые товары
  • В наличии
    Превосходная шоколадная глазурь которую действительно вкусно есть. Подойдет для глазирования печенья, суфле, мусса, создания шоколадного декора.
    3 375
    Наличие:
    В наличии
    (1)
    Глазурь для покрытия
  • В наличии
    Профессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
    540
    Наличие:
    В наличии
    (11)
  • В наличии
    Термообратимый фруктовый пектин NH — после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Прекрасно подойдет для изготовления желеобразных покрытий, соусов, прослоек и глазурей. Средняя упаковка для HORECA 150 гр. позволит долго сохранить пектин NH без потери свойств при хранении после вскрытия. Качество Команды GUZMAN.
    1 215
    Наличие:
    В наличии
    Новинка!
  • 71107. Глазурь сахарная ФОНДАНТ СОФТ (ведро 14 кг.) Италия
    В наличии
    ​Высококачественная сахарная глазурь (помадка) для глазирования кондитерских изделий
    3 780
    Наличие:
    В наличии