60777. Форма бумаж.ТЮЛЬПАН 35/40 мини коричневая (короб 250 шт.) Италия

Одноразовая бумажная форма для выпечки, не проклеена. Размер: диаметр дна 35 мм, высота самой низкой точки бортика 40 мм, самой высокой - 60 мм, в развернутом виде 110х110 мм
810 Р
Код артикула: 6649
В наличии
Количество:

Одноразовая бумажная форма для выпечки, не проклеена. Размер: диаметр дна 35 мм, высота самой низкой точки бортика 40 мм, самой высокой - 60 мм, в развернутом виде 110х110 мм

Состав: пергаментная бумага

Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C

Рекомендации по применению:
Использовать для выпечки кондитерских изделий. Форма не склеена, поэтому при выпечке требуется фиксация !

Вес 2 кг
Рекомендуемые товары
  • PX040 Форма силиконовая для пирожных павофлекс | Pavoni Италия
    В наличии
    1/4 от большой силиконовой формы 600х400 мм. Размер формы - 300х200мм, 6 пирожных диаметром 70 мм, h 40 мм, объем 130 мл. В силиконовых формах можно как замораживать, так и выпекать. Форма выдерживает от -40 до +280 градусов. Хватает на несколько тысяч выпечек. Форму можно мыть в посудомоечной машине, избегать открытого огня и острых предметов. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия.
    1 845 Р
    Наличие:
    В наличии
    (15)
  • SF002. Форма полусфера 70 мм силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | Silikomart Италия
    В наличии
    Размер: диаметр 70, высота 35 мм. Объём: 6 ячеек по 80 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850 Р
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • В наличии
    Размер: 71 на 71, высота 40 мм. Объём: 6 ячеек по 90 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850 Р
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • В наличии
    Профессиональный коврик итальянского производства с трафаретом для макарон, размеры трафарета 3 и 4 см (два диска)
    1 917 Р
    Наличие:
    В наличии
    (27)
    Не для домашнего использования
  • В наличии
    Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется ни один шоколатье.
    3 825 Р
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • Делитель-трафарет для торта на 12-18 частей | Франция
    В наличии
    Двухсторонний трафарет для нанесения насечек на торте для ровного деления на 12-18 частей. Состав: Пластик (может быть разных цветов) Страна происхождения: Франция.
    1 485 Р
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • В наличии
    Профессиональный микроперфорированный силиконовый коврик с нанесенными 20 контурами размером 125х25 мм для выпечки эклеров. Для листа 60х40 см. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - от эклеров до песочки. Размер: 595х395 мм Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии. Рекомендации по применению: Коврик поставляется с напечатанными контурами , что позволяет получить идеальный размер эклеров. Микро отверстия позволяют оптимально распределить нагрев и дать тесту схватиться за них до идеального результата.
    2 290 Р
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Не для домашнего использования
  • В наличии
    Палочки для мороженного деревянные. Размер: 113х10 мм, толщина 2 мм
    1 260 Р
    Наличие:
    В наличии
    (13)
  • 72725. Паста шоколадная ДЕЛИКРИСП красные ягоды (ведро 5 кг.)
    В наличии
    Хрустящая паста для наполнения, прослойки, начинки конфет, добавления в шоколадные плитки, оформления кондитерских изделий.
    6 030 Р
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • 71119. Глазурь БРИЛЛО КАРАМЕЛЬ (ведро 6 кг.)
    В наличии
    ​Зеркальная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, баварезе, муссовых тортов, пирожных, сохраняет зеркальный блеск даже в -20°C
    2 520 Р
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • 71100. Шоколад темный 36/38 (короб 10 кг.) Италия
    В наличии
    ​Коробка 10 кг : 2 упаковки по 5 кг Шоколад с содержанием какао масла 36-38%. Содержит 57% какао. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
    5 000 Р6 840 Р
    Наличие:
    В наличии
    (1)
    -27%
  • 71101. Шоколад молочный 30/32 (короб 10 кг.) Италия
    В наличии
    ​Коробка 10 кг : 2 упаковки по 5 кг Шоколад с содержанием какао масла 30-32%. Содержит 30% какао. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
    6 300 Р
    Наличие:
    В наличии
    (13)