51237. Перчатки латексные L (короб 100 шт.)

51237. Перчатки латексные L (короб 100 шт.) Высокоэластичные перчатки из латекса
Состав: латекс
Страна происхождения: Россия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Рекомендуются для работы на пищевых производствах и в медицицинских учреждениях. Имеют превосходную тактильную чувствительность, удобные в ношении и прочные
540
Код артикула: 51237
В наличии
Количество:
Условия хранения http://www.italika.ru/catalog/inventar-plastikovyy/4JF0MZKBT
Рекомендуемые товары
  • 30*40 см — Коврик перфорированный для выпечки АЭРОМАТ | Martelatto Италия
    В наличии
    Коврик для выпечки песочки, теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - хлеба, слойки, эклеров, песочки. Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
    1 089
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • 34 см — Щетка-сметка для муки профессиональня деревянная | Франция
    В наличии
    Профессиональная щетка для пекарских дел, деревянная с натуральной щетиной. Длина 34 см. Страна происхождения: Франция.
    1 890
    Наличие:
    В наличии
    (24)
  • Перчатки кожаные для пекарей защитные короткие (до +250 градусов) | Франция
    В наличии
    Пара пекарских длинных кожаных перчаток для защиты от жара в укороченном исполнении. Кожа, подкладка из ткани, пригодные для использования до 250 ° С. Соответствует французскому стандарту EN 420 (о безопасности), EN 388 (механические риски) и EN 407 (термические риски). Франция. Длина защитного рукава 10 см.
    2 655
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • 11 см — Резак для теста с жестким прямым лезвием | Франция
    В наличии
    Шпатель для зарубки тестовых кусочков. Лезвие из нержавеющей стали, прямое жесткое, цилиндрическая полиамидная ручка Ø 27 мм. Размеры: 11 х 10,5 см. Страна происхождения: Франция.
    765
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • Нож Экономка | Франция
    В наличии
    Простой и надежный нож позволит быстро и экономно почистить большое количество овощей и фруктов. Я чищу большой ящик яблок Гренни Стар за 12 минут) Сделан во Франции.
    630
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • FT01010. Коврик Silpat® Entremet (60 x 40см, высота 1 см) термостойкий профессиональный Флексипан | Flexipan Demarle Франция
    В наличии
    Помещается в домашнюю печь. Размер формы 37,5 х 27,5 см. Высота бортика 2 см. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
    5 010
    Наличие:
    В наличии
    (6)
    Домашняя серия
  • Корзина для расстойки хлеба лоза-ткань 500 гр. | Франция
    В наличии
    Корзинка плетеная из лозы для формовки и расстойки хлеба круглой формы. Диаметр внутренний: 19 см / внешний: 22 см Высота: 11 см Вес теста: 500 г Страна происхождения: Франция.
    2 340
    Наличие:
    В наличии
    (5)
  • 20 см — Решетка круглая на ножках для глазирования | Франция
    В наличии
    Решетка гриль на ножках для глазирования торта. Диаметр 20 см. Высота 2,5 см. Франция.
    1 125
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • FF11 Круглая тарталетка 100 мм Перфорированный коврик Формасил — Pavoni Италия
    В наличии
    Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 12 ячеек диам.100 мм, высотой 20 мм, объемом 140 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
    4 990
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • 51238. Перчатки латексные M (короб 100 шт.)
    В наличии
    51238. Перчатки латексные M (короб 100 шт.) Высокоэластичные перчатки из латекса
    Состав: латекс
    Страна происхождения: Россия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C
    Рекомендации по применению:
    Рекомендуются для работы на пищевых производствах и в медицицинских учреждениях. Имеют превосходную тактильную чувствительность, удобные в ношении и прочные
    540
    Наличие:
    В наличии
    (29)
  • FLOWER31. Насадка кондитерская ЦВЕТОК (пакет 1 шт.)
    В наличии
    FLOWER31. Насадка кондитерская ЦВЕТОК (пакет 1 шт.) Насадка из нержавеющей стали для кондитерского мешка диаметр 25 мм
    Состав: Нержавеющая сталь
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 0 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C
    Рекомендации по применению:
    Вставить насадку в кондитерский мешок, наполнить его кремом (сливками) и украсить кондитерское изделие. Для более долгого срока эксплуатации после использования тщательно промыть, высушить и протереть
    540
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • ABBR. Форма силиконовая ОБЪЯТИЕ ABBRACCIO Silikomart
    В наличии
    ABBR. Форма силик.ОБЪЯТИЕ серая ( 1 шт.) Силиконовая форма для приготовления тортов и мороженого.Размер формы диаметр 220 мм высотой 65 мм Объем: 1690 мл
    Состав: силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 0 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
    1 780
    Наличие:
    В наличии
    (24)