FP02265. (70 мини полусфер Ø 3 x H 1,8 cm) Профессиональная силиконовая форма Флексипан (60х40 см) | Flexipan Demarle Франция

Размер формы 60х40 см. На листе 70 мини полусфер Ø 3 x H 1,8 cm. Объем: 10 мл. Flexipan Demarle — самые надежные силиконовые формы. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
FP02265. (70 мини полусфер Ø 3 x H 1,8 cm) Профессиональная силиконовая форма Флексипан (60х40 см) | Flexipan Demarle Франция
60х40 см
7 995
Код артикула: FA-4617
В наличии
Количество:


Формы FLEXIPAN можно использовать практически во всех направления хлебопекарни, кондитерки или кулинарии.

— кондитерские цеха выпекают в них кексы и приготавливают пирожные (суфле и др).
— производители мармелада используют формы размером до 40 мм для отливки мармелада ( полусферы, пирамидки, помпоны, ромбы, кнели и др.)
— в ресторане силиконовые формы универсальны - можно приготовить десерт или заливное, запечь жульен, пиццу или сдобное изделие и т.д

  • FLEXIPAN - это комбинация стекловолокна и пищевого силикона.
  • Вы не перепутаете эти формы ни с чем другим - обратная сторона формы имеет выраженную тканую поверхность
  • Срок службы FLEXIPAN много больше, чем у форм других моделей. Первые следы износа появляются только через 2000-3000 выпечек (в зависимости от продукта и условий эксплуатации).
  • FLEXIPAN можно использовать при температуре от - 40°С до +280°С.
  • Компания DEMARLE разработала более 200 различных форм. Flexipan представлен в трех размерах: Кондитерские изделия 60 х 40 см и 40 х 30 см. Гастроемкости GN 1/2 размер 32,5 х 26,5 см.
Вес 1 кг
Рекомендуемые товары
  • В наличии
    В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.
    360
    Наличие:
    В наличии
    (16)
  • 400 гр.— Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    В наличии
    Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    270
    Наличие:
    В наличии
    Хит продаж
  • Скалка для мастики гладкая 40 см | Италия RP06
    В наличии
    Скалка с очень гладкой поверхностью для сахарных и шоколадных паст, королевского айсинга. Размеры: диамер 40 мм, длина 400 мм. Цвет белый. Состав: пластик. Страна происхождения: Италия
    2 070
    Наличие:
    В наличии
    (9)
  • 25 см — Кулинарная лопатка термоустойчивая | Франция
    В наличии
    Профессиональная лопатка используется при приготовлении заварных кремов, теста, для приготовления других полуфабрикатов требующих термообработку. Выдерживает температуру до 220 градусов. Длина лопатки 25 см. Страна происхождения: Франция.
    585
    Наличие:
    В наличии
    (13)
  • SF006. Форма полусфера 30 мм силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | Silikomart Италия
    В наличии
    Размер: диаметр 30, высота 15 мм. Объём: 24 ячейки по 10 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850
    Наличие:
    В наличии
    (20)
  • PRO 60*40 см — Кондитерский лист перфорированный алюминиевый | Франция
    В наличии
    Лист с перфорацией 60х40 для выпечки в профессиональной печи. Предназначен для большего теплообмена при выпечке тестовых изделий. Идеально сочетаются с перфорированными силиконовыми ковриками. Изготовлен во Франции.
    2 925
    Наличие:
    В наличии
    (7)
    60х40 см
  • В наличии
    Профессиональный микроперфорированный силиконовый коврик с нанесенными 20 контурами размером 125х25 мм для выпечки эклеров. Для листа 60х40 см. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - от эклеров до песочки. Размер: 595х395 мм Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии. Рекомендации по применению: Коврик поставляется с напечатанными контурами , что позволяет получить идеальный размер эклеров. Микро отверстия позволяют оптимально распределить нагрев и дать тесту схватиться за них до идеального результата.
    2 290
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Не для домашнего использования
  • Le Sfere 20мм Cиликоновая объемная форма Сфера для пирожных 3D | PX4314 Pavoni 3D
    В наличии
    Силиконовая форма для пирожных из серии объемных 3D форм. На листе 48 формочек диаметром 20 мм. Размер формы - 300х400 мм. Выдерживает температуру от -40°С до +280°С
    2 610
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • В наличии
    На этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.
    360
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • 250 гр. — Изомальт | LAPED Италия
    В наличии
    Изомальт очень удобен для изготовления карамельного декора. Нет ничего проще чем подкрашенный изомальт залить в силиконовую форму. Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном до полного растворения изомальта. !!! Берегите себя от ожогов, работайте осторожно. Используйте перчатки для карамели.
    360
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • Золото декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    В наличии
    Листочки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    490 990
    Наличие:
    В наличии
    (148)
    Хит продаж
    -51%
  • В наличии
    Форма предназначена для изготовления декоративных элементов из мусса, мармелада или других основ, которыми можно создать рисунок в центре торта, либо использовать для декора поверхности торта. Размеры от 40 до 260 мм. Толщина готового кольца 20 мм, высота 10 мм.
    2 385
    Наличие:
    В наличии
    (9)