FP01777. (12 тарт Татан 10 x H 3,5 cm) Профессиональная силиконовая форма Флексипан (60х40 см) | Flexipan Demarle Франция
Размер формы 60х40 см.
На листе 12 тарт Татан 10 x H 3,5 cm.
Объем: 245 мл.
Flexipan Demarle — самые надежные силиконовые формы.
В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования.
Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С.
Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий.
Уход: промыть с использованием моющего средства.
Формы FLEXIPAN можно использовать практически во всех направления хлебопекарни, кондитерки или кулинарии.
— кондитерские цеха выпекают в них кексы и приготавливают пирожные (суфле и др).
— производители мармелада используют формы размером до 40 мм для отливки мармелада ( полусферы, пирамидки, помпоны, ромбы, кнели и др.)
— в ресторане силиконовые формы универсальны - можно приготовить десерт или заливное, запечь жульен, пиццу или сдобное изделие и т.д
- FLEXIPAN - это комбинация стекловолокна и пищевого силикона.
- Вы не перепутаете эти формы ни с чем другим - обратная сторона формы имеет выраженную тканую поверхность
- Срок службы FLEXIPAN много больше, чем у форм других моделей. Первые следы износа появляются только через 2000-3000 выпечек (в зависимости от продукта и условий эксплуатации).
- FLEXIPAN можно использовать при температуре от - 40°С до +280°С.
- Компания DEMARLE разработала более 200 различных форм. Flexipan представлен в трех размерах: Кондитерские изделия 60 х 40 см и 40 х 30 см. Гастроемкости GN 1/2 размер 32,5 х 26,5 см.
Вес | 1 кг |
Рекомендуемые товары
- В наличииРазмер формы 60х40 см. На листе, 11 форм диаметром 11,4 см, глубиной 1,8 см. Объем: 175 мл. Flexipan Demarle — самые надежные силиконовые формы. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десертов, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
- В наличииСупер-подарок для кондитера. Большой набор в твердой подарочной коробке. В наборе, три силикона: две формы и коврик, плюс пластиковый фиксатор.
- В наличииСиликоновая форма для выпечки или заморозки. Размер: диаметр 200 мм, высота 45 мм. Выдерживает воздействие как низких температур до -40 градусов, так и позволяет выпекать при температуре до 240 градусов.
- В наличииФорма предназначена для изготовления декоративных элементов из мусса, мармелада или других основ, которыми можно создать рисунок в центре торта, либо использовать для декора поверхности торта. Размеры от 40 до 260 мм. Толщина готового кольца 20 мм, высота 10 мм.
- В наличииПрофессиональная силиконовая лопатка выдерживает нагрев до 260 градусов. Франция.
- В наличииМиниатюрный штабель для работы с мини- кондитеркой. Удобен для обмазки торта под мастику и в некоторых случаях для работы по шоколаду.
- В наличииСкалка с очень гладкой поверхностью для сахарных и шоколадных паст, королевского айсинга. Размеры: диамер 40 мм, длина 400 мм. Цвет белый. Состав: пластик. Страна происхождения: Италия
- В наличииМини-скалка с очень гладкой поверхностью для сахарных и шоколадных паст, королевского айсинга. Размеры: диамер 25 мм, длина 230 мм. Цвет белый. Состав: пластик Страна происхождения: Италия
- В наличииАлюминиевый экструдер для мастики. С 20 насадками-вырубками в комплекте. Простой и надежный.
- В наличииНабор форм 9-ти видов из нержавеющей стали в жестяной коробочке, диаметр коробочки 100 мм. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия.
- В наличииНабор форм 9-ти размеров из нержавеющей стали в жестяной коробочке, диаметр коробочки 100 мм. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия.
- В наличииНабор форм 6-ти размеров из нержавеющей стали в жестяной коробочке, диаметр коробочки 100 мм. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия.